НТВ вернет всех в "Крутые 90-е"

15 апреля, 2009 11:00 / ШоуBiz
НТВ вернет всех в "Крутые 90-е"

НТВ вернет всех в "Крутые 90-е"

Зрителей НТВ ждёт романтическое путешествие в бесшабашные 90-е - смелое время перемен. Телеканал представляет новый проект от создателей "Суперстара" - уникальный бенефис, посвященный не певцу и не музыкальной группе, а целой эпохе.

Вместе с телеканалом зрители вспомнят приметы той эпохи: первые "мобилы" весом 4 килограмма, первую телерекламу, которую смотрели, как кино, новых персонажей той поры - челноков, братанов и путан. Tо время нередко называют "лихим" и "смутным", но оно, тем не менее, дарит яркие воспоминания.

По прошествии многих лет артисты 90-х теперь признаны "классиками жанра". Но и сегодня они способны подарить своим поклонникам настоящее шоу, исполнив свои лучшие хиты. Именно эти песни многим помогли тогда выжить, а сейчас они звучат не менее актуально. Все композиции прозвучат в сопровождении большого симфонического оркестра под управлением Николая Устюжанина: классика так классика!

В рамках документального расследования Вадима Такменёва звёзды эпохи 90-х совершат путешествие в прошлое. Вадим Казаченко вспомнит, как "варить" джинсы, Рома Жуков откроет собственный секс-шоп. Виктор Салтыков купит первую настоящую "мобилу", а участники группы "Нэнси" попробуют обменять талоны времён перестройки в современном супермаркете. И, наконец, настоящий символ эпохи Сергей Мавроди - нет, не пообещает золотые горы, а впервые на телевидении предстанет в образе певца!

Зрители услышат классические "Больно мне, больно" в исполнении Вадима Казаченко и "Путану" Олега Газманова. Музыкальные гранды 90-х - группы "Мираж" и "На-На" представят новые версии своих суперхитов, а Рома Жуков и группа "Нэнси" для своих верных поклонников выбрали песни, исполнения которых до сих пор требуют на каждом концерте - "Я люблю вас, девочки" и "Дым сигарет с ментолом". Сергей Минаев исполнит зажигательное попурри из хитов "Modern Talking", а Кай Метов - "Position number one". Лирические композиции "Любовь здесь больше не живёт" Влада Сташевского и "Седая ночь" Юрия Шатунова напомнят о романтике 90-х. А Виктору Салтыкову исполнить "Кони в яблоках" поможет целый цыганский ансамбль!

коментарии (27)
осталось 1000 символов