Могилевская помиловала Максима Барских

15 апреля, 2009 12:00 / ШоуBiz
Могилевская помиловала Максима Барских

Могилевская помиловала Максима Барских

Поклонники Максима Барских ликуют от счастья! Наталья Могилевская возобновила сотрудничество со скандальным экс-"фабрикантом".

Об этом своим фанатам заявил Макс на страничке в социальной сети. Реакция была незамедлительной - сотни поклонниц облегченно вздохнули  в уверенности, что теперь карьера их любимца резко пойдет в гору.

"Мне было очень плохо все это время, я потерял тех, кто меня чувствовал и верил в меня и кому я действительно многим обязан. Я очень рад, что, наконец, был услышан. Вчера удалось убедить учредителей "Талант Мьюзик" в своем праве на существование и разрешить, наконец, ситуацию, которую я так сильно запутал, - пишет Барских в послании фанам. - Теперь я уверен, мое творчество отныне станет гораздо более доступным вам".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13326" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Наталья Могилевская прокомментировала эту информацию на своем блоге.

"Благодаря своим и его друзей активным действиям, убедительному музыкальному материалу, - пишет Наталья о Барских, - и вменяемому отношению к собственным поступкам (он) добился возобновления контракта с "Талант Мьюзик" и продолжения, надеюсь, позитивного сотрудничества..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов