Тихонов соблазнил замужнюю партнершу

15 апреля, 2009 14:30 / ШоуBiz
Тихонов соблазнил замужнюю партнершу

Тихонов соблазнил замужнюю партнершу

Самый скромный дуэт "Ледникового периода" больше не является таковым. Алексей Тихонов и Екатерина Стриженова, которые каждым своим номером подчеркивали, что отношения у них - деловые, все-таки смогли сыграть в любовь.

Последнее, чего продюсеры популярного шоу ждали от сдержанной телеведущей, так это страстных поцелуев на льду. Тем не менее, именно этим завершился очередной показательный номер 41-летней Екатерины и 38-летнего Алексея. Нежность, с которой фигуристы проделали этот нехитрый трюк, показательной не была вовсе. Партнеры, о возможном романе которых давно ходили слухи, целовались на глазах у нескольких сотен зрителей: совсем не в щечку и никак не по-дружески.

"Этот момент не был отрепетирован, - признались коллеги Стриженовой по "Ледниковому периоду", которые были свидетелями генерального прогона. - Целоваться они начали спонтанно. Получилось, кажется, очень искренне, а уж чья это была идея - известно только им двоим".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="54990" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Удивительное дело! Совсем недавно дружба Екатерины и Алексея, казалось, сошла на нет. Всего две недели назад артисты разругались в пух и прах из-за нервного срыва Стриженовой.

"Я вообще не приеду сегодня на съемки! - в сердцах кричала актриса режиссерам шоу. - Не хочу, устала, устала!"

С Алексеем, с которым сегодня она целуется на глазах у всех, Стриженова тогда даже не разговаривала...

коментарии (27)
осталось 1000 символов