Наташа Королева ест только одну лапшу

5 сентября, 2014 09:08 / ШоуBiz
Наташе Королевой пришлось отказаться от молочных продуктов

Наташе Королевой пришлось отказаться от молочных продуктов

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известная певица Наташа Королева ведет постоянную борьбу с лишними килограммами и уверена, что залог ее побед — правильное питание.

Наташа считает, что с возрастом обменные процессы замедляются и приходится прикладывать усилия, чтобы выглядеть на все сто. 

«Никакой выпечки, никаких сладостей и никаких молочных продуктов. Да, одинаково вредны и калорийная сметана, и обезжиренный творог. Кстати, мне отказ от молочки дался легче, чем мужу, Сергей ее обожает, и много лет йогурт, кефир и творог занимали первые строчки в его меню. Но потом прислушался к рекомендациям диетологов и пересилил себя», - рассказывает певица.

Читайте также : Наташа Королёва и Тарзан празднуют стальную свадьбу

Нежирные молочные продукты входят в рацион многих худеющих, однако Королева убеждена: то, что полезно для детского и молодого организма, после сорока лет приносит не пользу, а один вред, моментально «оседая» на талии. «Если уж невтерпеж, съешьте раз в месяц сырники, но только не на ночь», - посоветовала певица.

Читайте также : Наташа Королева носит туфли из золота

Еще одно важное правило, которому старается следовать Наташа: ужин должен быть максимально легким и некалорийным. Поэтому крупы, несмотря на их полезность, можно употреблять только на завтрак. То же касается простых углеводов - хлеба, макарон.

«Любителям макарон и пасты, кстати, лучше вообще переключиться на рисовую лапшу - один из главных ингредиентов восточной кухни. Она не так опасна для фигуры. Также рекомендую отказаться от картошки - в любых видах. Сужу по себе: стоит дать слабину и добавить картошку в суп - тут же лишний килограмм» - поделилась звезда.
Наташа Королева Источник: http://www.depo.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов