У Гибсона сразу три русских любовницы

16 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
У Гибсона сразу три русских любовницы

У Гибсона сразу три русских любовницы

Готовящийся развод Мела Гибсона сам по себе - почти как взрыв бомбы посреди Голливуда. Столь неожиданным и отнюдь не срежиссированным он выглядит. А пикантные подробности делают из актера почти секс-машину.

Говорят, главная причина развода - то, что Гибсон изменял своей жене. С русской певицей по имени Оксана. Но... за сутки, что прошли после появления этой новости, таблоиды насчитали как минимум трех (!) Оксан, с которыми мог встречаться любвеобильный Мел. Причем все они занимаются музыкой и отличаются друг от друга только возрастом и цветом волос. Можно, конечно, предположить, что актер общался одновременно с тремя дамами - эдакий музыкально-любовный квартет. А почему с Оксанами? Легче запомнить.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="57391" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"КП" предположила, что дама Гибсона - это Оксана Чернуха, супруга Тимоти Далтона (уж очень она похожа на брюнетку, изображенную на фото рядом с Мелом). Чем не сюжет: Безумный Макс против Джеймса Бонда.

Оксана Чернуха. 39 лет. Брюнетка. В свое время окончила музыкальную школу в Саранске, училась в Казанской консерватории по классу фортепиано, неплохо поет.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="57392" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Другая Оксана, которой таблоиды приписывают связь с Мелом, - 31-летняя Колесникова из Барнаула. Да, она тоже играет на фортепиано. А Гибсон, как владелец компании Icon, ее продюсирует. Но вчера Колесникова якобы опровергла свой роман в интервью западным таблоидам: "Не имею понятия, как была допущена эта ошибка. Я очень расстроена. Единственное объяснение - то, что имена перепутали". И вообще она вроде как замужем. Чернуха, впрочем, тоже. К тому же, по слухам, Колесникова до сих пор зарегистрирована на популярном сайте знакомств для тех иммигрантов из бывшего СССР, кто ищет спутника жизни для создания семьи. Что, согласитесь, не вяжется с ее статусом замужней дамы.

Оксана Колесникова. 31 год. Блондинка. С 1993 года живет в Америке, где как пианистка записала 7 альбомов.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="57393" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но самое неожиданное признание сделала вчера таблоиду The Sun 24-летняя певица

Оксана Почепа, известная еще под псевдонимом Акула. Эта "хищница" утверждает, что именно она отхватила Гибсона у жены:

"Я - русская куколка Мела! У нас все серьезно, и я надеюсь, наш союз будет честным и продолжительным. Мы разные люди, но Мел взрослый мужчина и точно знает, чего хочет. Как и я".

Смело, признаем.

Мама Оксаны в Ростове сказала нам, что не вмешивается в личную жизнь дочки. А пиар-менеджер девушки попросил нас "подождать до 21 апреля". Оказывается, до 20 апреля у Почепы гастроли в Германии. Теперь, на таком-то пиаре, им успех гарантирован! Все же захотят посмотреть на девушку самого Мела Гибсона. А потом вполне можно заявить, что "это была шутка".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="57404" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот и та барышня, с которой Гибсона частенько видели в последнее время. На кого из этих трех Оксан она похожа? А может, это вообще другая, четвертая, девушка? Впрочем, не удивимся, если в ближайшие дни на горизонте у Гибсона всплывет еще парочка "акулок". И все Оксаны. Ведь даже после развода у Мела еще останется 500 млн. долларов - немало, согласитесь, для очаровательных хищниц?

коментарии (27)
осталось 1000 символов