С чего начинали звезды нашего ТВ?

16 апреля, 2009 09:15 / ШоуBiz
С чего начинали звезды нашего ТВ?

С чего начинали звезды нашего ТВ?

В Интернете ходит легенда, что много лет назад один питерский пейджинговый король долго не хотел утверждать на роль в рекламном ролике своей компании молодого актера. Мол, ну что это такое: худой, длинноносый... Звали начинающего актера Константин Хабенский. Правду сейчас узнать не у кого: пейджеры канули в лету, Хабенский про зарю актерства вспоминать не любит. Но выглядит история достоверно: все нынешние мэтры телеэкранов с чего-то начинали, и дебюты их не всегда были блестящими.

Впервые на телеэкранах самый главный шоумен страны Иван Ургант засветился в сериале "Улицы разбитых фонарей". Он сыграл роль главаря банды по кличке Мамонт в одной из серий. Сам Ургант впоследствии вспоминал эту роль с содроганием:

"Я там выгляжу чудовищно и считаю, что нет никаких оправданий в мой адрес. Кроме того, в фильме я говорю не своим голосом, меня там дублировали".

Марат Башаров первый раз мелькнул в "ящике" в роли юноши, имевшего проблемы с прыщами и девушками. Из-за наличия первых с ним отказывались дружить вторые. Помните: "Паша гуляет в шлеме, а Саша гуляет с Дашей". Марат гулял в шлеме.

Резидент Comedy Club Гавр впервые блеснул талантом в роли... Перхоти. В ролике про шампунь он изображал эту напасть, мешающую личной жизни главного героя. Особенно талантливо ему удалось изобразить момент, когда его персонаж терпит фиаско и смывается в канализацию.

Звезда сериала "Солдаты" Александр Лымарев, играющий рядового Медведева, начинал с роли человека, одержимого "Cникерсом". В рекламном ролике он выскакивал из засады, выхватывал шоколадку из руки мужчины и пожирал ее со всем талантом драматического актера.

"Солдат" Иван Моховиков, воплотивший на экране длинный путь пухлощекого Кузьмы Соколова от рядового до младшего лейтенанта, первый раз предстал перед широкой аудиторией в фильме "Азазель". В конце фильма Моховиков переодетый фельдфебелем приносит Фандорину пакет с бомбой. Когда он со своей физиономией солдата-недотепы появляется в этом драматичном эпизоде, момент превращается из трагического в комический.

Один из "столпов" "Дома-2" Степан Меньщиков за год до выхода в эфир реалити-шоу выступил в нашумевшей программе "Окна". Степан в качестве подставного актера представлял сумасшедшего родственника, расхаживал перед зрительным залом и танцевал на столе голым. Кончилось все, разумеется, скандалом...

коментарии (27)
осталось 1000 символов