Патрик Уилсон хочет сниматься в фильмах попроще

16 апреля, 2009 10:45 / ШоуBiz
Патрик Уилсон хочет сниматься в фильмах попроще

Патрик Уилсон хочет сниматься в фильмах попроще

Актёр, сыгравший Ночную Сову в "Хранителях" Зака Снайдера, переходит к лёгкому жанру. Патрик Уилсон получил роль в картине Morning Glory режиссёра "Ноттинг Хилла" Роджера Мичелла, которая будет сниматься на студии Paramount при активом участии Джей Джей Абрамса и Харрисона Форда.

В фильме уже набирается довольно любопытный актёрский состав. Харрисон Форд играет ведущего теленовостей, который из-за своего склочного характера оказывается в утреннем шоу амбициозного продюсера - её играет Рэйчел МакАдамс. Бывшая звезда эфира должен поднять рейтинги программы, но для этого ему придётся найти общий язык с молодой продюсершей.

Помимо Форда и МакАдамс, в Morning Glory снимутся Дайан Китон и Джефф Голдблюм. Китон получила роль соперницы главного героя, а вот Патрику Уилсону надо будет изображать бойфренда Рэйчел МакАдамс.

Патрик Уилсон зарекомендовал себя как актёр серьёзный: хоть он и стал известен зрителю по романтическому образу в "Призраке оперы", далее актёр снимался в драмах вроде "Вечера" и "Как малые дети". В прошлом году он почувствовал вкус боевика в картине "Добро пожаловать в Лэйквью", а недавно проявил себя в образе рефлексирующего супергероя в "Хранителях". Теперь Уилсон пытается сниматься где полегче: помимо фильма с Харрисоном Фордом, актёр появится в комедии "Барри Мундэй" и только что завершил работу над картиной "The Baster".

коментарии (27)
осталось 1000 символов