Елена Шишкова подверглась критике поклонников

9 сентября, 2014 10:38 / ШоуBiz
Возлюбленная Тимати Елена Шишкова: Никакой анорексии у меня нет

Возлюбленная Тимати Елена Шишкова: Никакой анорексии у меня нет

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Возлюбленная рэпера Тимати Елена Шишкова опубликовала в Сети снимок, который напугал поклонников.

На фотографии девушка позирует в короткой футболке, при этом подпись к фото гласит:

"Худела, худею и буду худеть".


Читайте также: Тимати впервые показался с дочерью на людях (ФОТО) 

Подписчики фотоблога молодой мамы заподозрили, что у девушки анорексия. Елена поспешила успокоить общественность и написала, что с ней все в порядке:

"Моя последняя фотография вызвала ажиотаж и негодование борцов с анорексией и фотошопом. Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в фотошопе тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам – указывать, худеть им еще, или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они не интересны! И всех, кто считает для себя важным указывать мне, что делать, я буду посылать в бан! Не поленюсь, потрачу на это время. А комментарий "худела#худею#Ибуду#худеть" был не более, чем шуткой. Радует, что люди с развитым чувством юмора это поняли. Увы, но плоскомыслие, как и плоскостопие - в запущенных стадиях не лечится...".

Читайте также: Тимати подарил жене дорогой автомобиль (ФОТО)

Напомним, возлюбленная рэпера Тимати, которая пять месяцев назад родила ему дочь Алису, показала трогательное фото с ребенком.

Елена Шишкова уверяет поклонников, что у нее нет анорексии

Тимати , Елена Шишкова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов