Карьера Анны Семенович может закончиться

16 апреля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Карьера Анны Семенович может закончиться

Карьера Анны Семенович может закончиться

Причиной потери голоса стала съемка рекламного ролика мороженого, в которой Анна приняла участие. Продюсеры ролика дали неправильную информацию относительно погоды в Израиле, где проходила съемка. Певице сообщили, что температура воздуха будет не ниже тридцати градусов и Анне будет комфортно сниматься в пляжной одежде. Но, как выяснилось уже на месте, температура воздуха оказалась гораздо ниже обещанной - всего лишь плюс восемь градусов.

Мужественная Семенович лежала на шезлонге в одном купальнике, в то время как съемочная группа была одета в плащи и куртки. В таком режиме Анне пришлось работать три дня, по шесть часов. При этом Анна должна была еще и есть мороженое.

Прилетев в Москву в конце прошлой недели, Анна поняла, что съемки обернулись для нее болезнью, но, предположив, что это всего лишь простуда, не придала этому значения. Как оказалось, совсем напрасно: с каждым днем ей становилось все трудней говорить, каждый звук давался с болью и, в конце концов, голос окончательно пропал.

"Настолько драматической ситуации не было давно. До этого Анна болела пневмонией, и теперь возникает опасение, что проблема со связками повлияет на легкие", - сказали в пресс-службе певицы.

В начале этой недели Анна обратилась к врачам в частную клинику, где специалисты срочно назначили ей лечение. Врачи вынесли неутешительный вердикт: если экстренные меры не помогут, певице могут вырезать гланды, поставит под угрозу карьеру певицы.

"Анна не может остановить работу. Она, конечно, отменяет какие-то концерты. Но, например, завтра у нее состоится презентация новой песни на радио. И для того, чтобы выступить там, ей необходимо сделать специальную процедуру "заливки связок", чтобы добыть хоть какой-то голос", - рассказывают представители Семенович.

Судьба здоровья и дальнейшей карьеры Анны решится в конце этой недели, после повторного обследования. Пока что родные и близкие певицы поддерживают ее во всем, надеясь на лучшее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов