Экстрасенсы начинают новую битву!

16 апреля, 2009 13:00 / ШоуBiz
Экстрасенсы начинают новую битву!

Экстрасенсы начинают новую битву!

Уже более двух лет на ТНТ идет программа, где на глазах у телезрителей люди с феноменальными способностями соревнуются за звание лучшего ясновидца страны. Последний, шестой, сезон "Битвы" закончился под Новый год. Тогда победителем стал сотрудник челябинской таможни Александр Литвин. 21 декабря он пожелал всем сил и терпения, чтобы благополучно пережить тяжелый кризисный 2009 год, и шоу завершилось. Многие скептики полагали, что навсегда. Ну не может же быть в одной стране столько магов и чародеев! Но они снова нашлись. И вновь продолжается бой.

За три месяца на кастинг приехали более тысячи уникумов. Среди них были студенты и учителя, врачи и юристы, профессиональные гадалки и шаманы. И все они утверждали, что обладают необычным даром видеть порчи, избавлять от всех болезней лишь прикосновением руки, предсказывать судьбу. И пытались доказать свою уникальность на предложенных испытаниях.

Так, на одном из них участникам сквозь черную маску предлагалось угадать, что за человек сидит напротив. По секрету скажем: это был Михаил Пореченков.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="58042" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Это испытание я видела во сне, - удивленно произносит Рано Закирова, дочь победительницы четвертого сезона "Битвы" Турсуной, медленно обходя мистера Х. - Надеюсь, что мне помогут стать победительницей мои розовые четки, потому что в них содержится часть моей силы".

И через минуту уверенно рассказала всю биографию Михаила.

Альбина Селицкая с помощью волшебной свечи и креста узнала, что "этот человек много путешествует от Румынии до Италии и у него есть актерский дар".

Испытания участников, прошедших кастинг, продолжатся. Через месяц должна остаться только десятка сильнейших.

Смотрите программу "Битва экстрасенсов" в воскресенье, 19 апреля, в 19.00 на канале ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов