Ольгу Фреймут обобрали в киевском ресторане на Троещине

10 сентября, 2014 13:55 / ШоуBiz
Инспектор Фреймут - Ольга Фреймут

Инспектор Фреймут - Ольга Фреймут

фото: Ivona.bigmir.net

Во вторник 9 сентября ревизия 32-летней ведущей проекта Инспектор Фреймут Ольги Фреймут в киевском ресторане "Тати" на спальном массиве Троещина закончилась грандиозным скандалом в заведении и заявлением Ольги в милицию.

"Насколько мне известно, госпожа Фреймут имела намерения снимать материал в "Тати" для своей следующей программы. И как только она переступила порог увеселительного заведения, к ней подошла директор и попросила не снимать, мол, вначале нужно просто так поговорить, в конце концов, обсудить сценарий будущей программы, но не тут то было. Фреймут, как обычно настаивала, что ей позволяет закон", – сообщил журналистам источник в МВД.

В заявлении Ольги Фреймут в милицию значится:"Директриса "Тати" всячески препятствовала проведению съемок, хватала ведущую за руки, а напоследок отобрала ее сумку с личными вещами".

Читайте также: Инспектор Фреймут: ведущая и ее команда попали за решетку в Париже

В столичном ресторане Тати, что на проспекте Маяковского, на звонок с просьбой прокомментировать ситуацию, от комментариев отказались и заявили, что этого скандала им хватит надолго.

Напомним, 5 сентября состоялась премьера нового авторского проекта Ольги Фреймут – реалити-шоу Инспектор Фреймут. Звезда провела ревизию в трех заведениях Киева. В модном столичном заведении Milk bar ведущая даже затеяла драку.

Читайте также: Инспектор Фреймут: смотреть онлайн первый выпуск шоу 03.09.2014 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер нового проекта Инспектор Фреймут:

Ольга Фреймут , Ревизор , Инспектор Фреймут Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов