Финал "Терминатора" у каждого будет свой

16 апреля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Финал "Терминатора" у каждого будет свой

Финал "Терминатора" у каждого будет свой

Финал фильма "Терминатор. Да придет спаситель" будет открытым, и каждому зрителю придется самому решать, что он означает. Об этом сообщил в интервью MTV режиссер проекта МакДжи.

"Сюжетная линия обрывается достаточно резко. Это, несомненно, вызовет недоумение у зрителей. Никаких реверансов, финал будет жестким, и мнения о его значении разделятся. Вы возвращаетесь к своей машине и думаете, что он означает одно, а другой парень представляет себе совсем иное", - сказал режиссер.

По его словам, судьба продолжения картины будет полностью зависеть от кассовых результатов фильма.

"Если прокат будет успешным, мы сделаем еще два фильма", - подчеркнул МакДжи.

Он также подтвердил, что работает над экранизацией знаменитого произведения Жюля Верна "20 тысяч лье под водой", однако, в случае успеха "Терминатора", все проекты будут отложены до тех пор, пока он не завершит съемки сиквела.

Ранее сообщалось, что МакДжи намерен перенести на большой экран известную бродвейскую рок-оперу "Весеннее пробуждение".

Напомним, что руководство кинокомпании Warner Bros. настояло на полном изменении концовки фильма "Терминатор. Да придет спаситель". Решение было принято после того, как стало известно об утечке в Сеть завершающего фрагмента сценария картины.

Изначально предполагалось, что герой Кристиана Бейла Джон Коннор погибает в схватке с Терминатором Т-800 и лидеры сопротивления, осознавая его значение для людей, решают создать киборга по образу и подобию Коннора. Картина выходит в прокат в мае 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов