Ольга Фреймут прокомментировала нападение в ресторане Киева

11 сентября, 2014 11:15 / ШоуBiz
Ольга Фреймут прокомментировала нападение на нее в ресторане Киева

Ольга Фреймут прокомментировала нападение на нее в ресторане Киева

фото: пресс-служба артиста

9 сентября во время съемок проекта Инспектор Фреймут ведущая Ольга Фреймут и ее команда пострадали в ресторане Тати на Троещине в Киеве.

Читайте также: Ольга Фреймут наладила в Украине агентурную сеть

Ольга Фреймут рассказала, что произошло на самом деле: "На кухню нас не пустили, и мы прошли в зал для дальнейшей проверки. Подтверждением тому есть видео-материал, где четко видно, что никто из команды Инспектора Фреймут не проявлял никаких провоцирующих действий. Владелица заведения, внезапно вбежавшая в ресторан, с безосновательной агрессией и нецензурной лексикой набросилась на меня и нашего оператора. Затем схватила металлический штатив и  начала бить им оператора и продюсера, а потом переключилась и на меня. Синяки и царапины достались мне и трем моим коллегам.  Мы сразу же вызвали милицию по факту нападения на нашу съемочную группу. Сейчас идет разбирательство".

Читайте также: Инспектор Фреймут взяла штурмом столовую Верховной Рады

Напомним, 5 сентября состоялась премьера нового авторского проекта Ольги Фреймут – реалити-шоу Инспектор Фреймут. Звезда провела ревизию в трех заведениях Киева. В модном столичном заведении Milk bar ведущая даже затеяла драку.

Смотрите онлайн-видео о том, как Ольга Фреймут устроила ревизию в столовой Верховной Рады:

 
Ольга Фреймут , Инспектор Фреймут Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов