Джессика Альба: а бантик то на попе!

16 апреля, 2009 16:00 / ШоуBiz
Джессика Альба: а бантик то на попе!

Джессика Альба: а бантик то на попе!

Весной любой девушке хочется почистить перышки, изменить свою внешность и встретить лето с радикально новым имиджем. Вот и голливудская красавица Джессика Альба - не исключение. На днях звезда перекрасила волосы, превратившись из шатенки в блондинку. Новый цвет локонов актриса решила продемонстрировать своим друзьям из Беверли-Хиллз и отправилась к ним в гости, сообщает  Daily Mail. Тут-то ее и сфотографировали репортеры.

Новый оттенок Джессике явно к лицу. Впрочем, прежде она уже не раз бывала блондинкой - например, когда снималась в нашумевшем фильме "Город грехов".

Но цвет волос - далеко не единственная новость в облике Джессики. Приведя в порядок прическу, актриса взялась... за свою попку, на которой она сделала симпатичную татуировку в виде бантика. Умилительную татушку фотографы разглядели, когда актриса садилась в машину и ее штанишки слегка съехали с талии.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="58342" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сейчас Джессика наслаждается радостями декретного отпуска: она часто гуляет в парке вместе со своей 10-месячной дочкой Хонор. Не так давно 27-летняя актриса призналась в интервью, что быть матерью для нее - самая приятная вещь в жизни. И заявила, что уже подумывает о втором ребенке. Даже несмотря на то, что после рождения девочки ей пришлось побороться с лишними килограммами, чтобы привести фигуру в прежнюю форму. Актриса отказалась от мучного и сладкого и много потела в спортзале. Но малыши стоят того, так что она с удовольствием повторит этот опыт!

коментарии (27)
осталось 1000 символов