"Здравствуйте! Я Виктория и уже иду на поправку..."

17 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
"Здравствуйте! Я Виктория и уже иду на поправку..."

"Здравствуйте! Я Виктория и уже иду на поправку..."

В сети появилось первое видеообращение участницы "Дома-2", попавшей в реанимацию почти два месяца назад.

Измученная болезнью Тори говорит с трудом, но разборчиво. Прямо в больничной койке, опутанная какими-то медицинскими проводами и трубками.

"Здравствуйте! Я Виктория и уже иду на поправку", - начала Виктория Карасева.

Тори (так ее зовут на "Доме-2") обращается к людям, сдававшим для нее кровь, к своим поклонникам, к участникам реалити-шоу. Сделать видеозапись ее заставила публикация в одной из газет, где утверждалось: причиной недуга девушки стал не осколок раковины в пицце, изрезавший ей пищевод, а попытка самоубийства. Мол, пытаясь отравиться Карасева наглоталась уксуса и сожгла пищевод.

Виктория говорит, что это полнейшая чушь, которая больно ранит ее и тех, кто с ней рядом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="60590" ServerSize="322x217" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"У меня есть все документально оформленные документы, доказательства с печатями врачей. Все документально оформлено. Мне не очень приятно, что спустя два месяца, будучи уже практически здоровой (сейчас еще предстоит реабилитация, болезнь на самом деле оказалось очень тяжелой), приходится объяснять людям, что на чужом несчастье счастья не построишь", - продолжила Тори.

Видеозапись сделал Вячеслав Дворецков, муж Виктории Карасевой. В конце ролика он демонстрирует ту самую справку, где говорится: "Диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии)".

 

Видео: "Комсомольская правда"

коментарии (27)
осталось 1000 символов