Анатолий Цуперяк прикусил язык на съемках шоу Куб

15 сентября, 2014 14:12 / ШоуBiz

Анатолий Цуперяк, скандально известный участник кулинарного шоу МастерШеф 3, снова удивил своим экспрессивным поведением – на этот раз ведущего шоу Куб 5.

В начале игры Анатолий, известный своим эпатажем и экспрессией, был немногословен. Бросив вызов Кубу, в котором можно выиграть 500 тысяч гривен, Толя из-за волнения то ли стеснялся и чувствовал себя скованным, то ли просто не сразу вошел в привычную для себя экранную роль говорливого скандалиста.

То, что Цуперяк был абсолютно другим, чем в кадре шоу МастерШеф, отметил и ведущий игрового шоу Дмитрий Танкович:

"Толя меня неожиданно удивил – сначала он был зажат. Я-то привык, что Цуперяк за словом в карман не лезет еще со времен его участия в кулинарном шоу. Признаюсь больше: я даже записывал в книжечку те нецензурные словосочетания, которые он использовал в своей речи. Да-да! Ведь таких выражений я нигде ранее не слышал. А тут – молчание".

Читайте также: Анатолий Цуперяк: Я хочу быть ведущим!

Но безмолвным Анатолий оставлася недолго – одно из заданий Куба вернуло его к привычному сверхэмоциональному поведению.

"И тут понеслось – поток его выражений оставить уже было невозможно, и Цуперяк стал чувствовать себя в своей тарелке. А я пополнил свой блокнот несколькими новыми фразами Толи…Это просто хиты!" – признался Танкович.

Анатолий Цуперяк

Напомним, Анатолий Цуперяк из села Нересница (Закарпатская область) полюбился зрителям шоу МастерШеф 3 своим эпатажным поведением и шутками на грани фола (к сожалению, уровень культуры современного телезрителя создает спрос именно на таких телегероев). Поклонники начинающего кулинара до сих пор делятся некоторыми "перлами" Цуперяка в Сети, благодаря которым 23-летний Анатолий также стал героем многочисленных интернет-мемов.

Читайте также: МастерШеф 3: подборка прелов Анатолия Цуперяка (ФОТО)

Смотрите онлайн видео с Анатием Цуперяком: битва черных фартуков в шоу МастерШеф 3:

Анатолий Цуперяк , МастерШеф 3 Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов