Деми Ловато не хочеть быть пай-девочкой

16 сентября, 2014 00:17 / ШоуBiz
Деми Ловато

Деми Ловато

Популярная американская певица Деми Ловато, выросшая из звезды кинокомпании Дисней в популярную исполнительницу и судью шоу Х-фактор USA, закономерно и естественно обзавелась армией поклонников, на радость которым сфотографировалась для нового номера журнала Fault.

Читайте также: 
Деми Ловато дает плохие советы

Наряды из брутальной черной кожи в духе футуризма, графичный макияж, уверенный взгляд – фотосессия для нового номера журнала раскрывает образ Деми с совсем иной стороны. На этих кадрах мы уже точно видим, что она повзрослела и уже не хочет оставатся в привычном всем образе пай-девочки.

Темы, которые певица обсудила с изданием,
– тоже довольно серьезные и взрослые. Например, артистка рассказала о том, каково это  быть образцом для подражания для целого поколения поклонников.

Читайте также: 
Деми Ловато считает Ким Кардашьян идеалом женской красоты

"Меня весьма огорчал тот факт, что, став знаменитой, я автоматически стала образцом для подражания. Затем я повзрослела и поняла, чем бы я ни занималась, все равно найдется тот для кого я буду им являться." –  поделилась знаменитость, которая также добавила, что далека от идеала, – Правильно говорят: чем больше власти - тем больше ответственности. И безусловно для меня это большая честь быть - для кого примером для подражания.

Но я не идеальна! Время от времени я совершаю ошибки. Но в то же время я хочу быть тем, на кого равнялась бы моя младшая сестра и ее сверстники."


Деми Ловато Источник: Spletnik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов