Ольга Горбачева впервые вышла на сцену после родов (ФОТО)

16 сентября, 2014 08:29 / ШоуBiz
Ольга Горбачева впервые вышла на сцену после родов (ФОТО)

Ольга Горбачева впервые вышла на сцену после родов (ФОТО)

фото: Mamamusic

Украинская певица Ольга Горбачева, которая недавно родила вторую дочь продюсеру Юрию Никитину, снова вернулась на сцену.

"Перерыв в 10 лет между детьми дает совершенно новые восхитительные ощущения. Все же рожать в более взрослом возрасте гораздо более благоприятно с психологической точки зрения и понимания задач материнства. – уверяет артистка. – В первый раз я все делала "на бегу"и не насладилась таким важным для женщины периодом . этот раз я чувствую своего ребенка как исключительное счастье и огромный подарок ". 

Читайте также: Ольга Горбачева и Юрий Никитин отложили свадьбу из-за ситуации в Украине

Также Горбачева рассказала о подготовке к родам и о том, как ей удалось сохранить стройную фигуру.
"Я следила в эту беременность по весу, поправилась всего на 6 килограмм и тщательно готовилась к родам. – делится певица. – Впервые я была совершенно растеряна, и моя недостаточная информированность привела к кесареву сечению. Этот раз, несмотря на опасность естественных родов, я искала врача, который не побоялся довериться естественным процессам. Именно поэтому мы отказались от частных клиник, так как они слишком дорожат своей репутацией, чтобы зная об опасностях, идти на риск ".

Читайте также: Ольга Горбачева посадила на пост мужа и дочь

Смотреть онлайн новые фото Ольги Горбачевой после родов:

Ольга Горбачева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов