Василиса Фролова стала лицом вирусной кампании

16 сентября, 2014 16:38 / ШоуBiz
Василиса Фролова стала лицом вирусной кампании

Василиса Фролова стала лицом вирусной кампании

фото: пресс-служба канала 1+1

Телеведущая Василиса Фролова стала лицом совместной вирусной кампании канала TLC и компании ВОЛЯ.

В конце августа в Сети появилась новость о том, что компьютер известной телеведущей Василисы Фроловой подвергся атаке хакеров. В свободном доступе появилось несколько видео с веб-камеры из квартиры Василисы, на которых видно как телезвезда, занимаясь повседневными делами, демонстрирует разнообразные эмоции – смеется, удивляется, плачет.  

Читайте также: Личную жизнь Рианны и Дженнифер Лоуренс похитили хакеры

Не успели мы повозмущаться наглости компьютерных хакеров, как оказалось, что все это было придумано для новой рекламной кампании женского канала TLC. И в скором времени новая порция видеороликов даст ответ, почему же Вася Фролова так эмоционально реагирует, глядя на экран. Оказывается, все дело в программах TLC, которые никого не оставляют равнодушными.

Поддерживают рекламную кампанию и билборды, появившиеся с 1 сентября на улицах Киева, Днепропетровска, Харькова, Запорожья и Львова. Фотографии смеющейся, плачущей и удивляющейся Василисы сопровождаются вопросами – «Почему она смеется?», «Почему она плачет?», «Чему она удивляется?». Позднее на месте вопросов появятся «объясняющие» сообщения о том, что просмотр программ TLC вызывает у женщин подлинные и яркие эмоции. 

Читайте также: Вася Фролова показала красавицу маму (ФОТО)

«Василиса Фролова близка по духу зрительницам TLC и похожа на самых ярких героинь канала – это современная, сильная женщина, которая не боится своих чувств и эмоций и стремится быть собой в любой ситуации. Ее любит и знает украинская аудитория, и мы убедились, что сделали правильный выбор – кампания вызвала заметный интерес. Мы надеемся, что она привлечет новых зрителей в ряды поклонников TLC», – объяснил выбор героини Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. 

Смотрите онлайн – Василиса Фролова для TLC:








 
Василиса Фролова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов