Андрей и Кристина Гусины: История любви

17 сентября, 2014 16:41 / ШоуBiz
История любви Андрея и Кристины Гусиных: Свадьбу переносили три раза

История любви Андрея и Кристины Гусиных: Свадьбу переносили три раза

фото: Ivona.bigmir.net

Сегодня, 17 сентября, стало известно о трагической гибели Андрея Гусина, который разбился на мотоцикле. Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Футболист скончался, не приходя в сознание. По словам очевидцев – у знаменитого спортсмена не было шансов выжить. 

Андрею Гусину  было всего 41, он был женат на дизайнере Кристине Гусиной. У пары подрастают трое детей – 18-летний Андрей, 12-летний Иван и четырехлетняя дочь.

История знакомства супружеской пары не отличалась романтичностью. Андрей и Кристина познакомились на дне рождении мамы его друга. Кристина была с мамой, которая была лучшей подругой именинницы. Андрей сразу заметил среди гостей интересную молодую девушку, и весь вечер так на нее смотрел, что она не могла проглотить ни кусочка. Настойчивый парень пошел провожать гостей на троллейбус, и предложил Кристине встретиться на следующий день. Она ответила согласием, и между молодыми людьми закрутился роман. 

Читайте также: 
Чемпионат мира по футболу 2014: Алжир — Россия. Прямая трансляция в Украине

В одном из своих интервью Андрей Гусин рассказал, что их свадьба, по его меркам, была скромной:
"Собралось человек сто. Зато ее предыстория получилась веселой. День свадьбы нам пришлось переносить три раза! Я тогда уже играл в Динамо-2, а руководству клуба было абсолютно все равно – свадьба у тебя, или развод. Во Львов меня просто не отпускали. С третьей попытки удалось-таки уговорить тренера Владимира Онищенко отпустить меня на два дня. Представь себе: гулять мы закончили в 4 часа утра, а в 7.30 я уже летел в Киев! В 10.00 я со всей командой вышел на тренировку…"

Андрей отзывался о своей супруге как о прекрасной хозяйке, которая баловала его вкусной домашней едой и шила своими руками эксклюзивные костюмы. На один из праздников Гусин подарил Кристине кухонный комбайн, после чего она со смехом рассказывала прессе: "Увидев все это, я поняла, что бриллианты в такие коробки не заворачивают". "Я решил, что множество разнообразных насадок как ничто порадуют супругу", – комментировал выбор подарка удрученный супруг.

Андрей Гусин любил скорость, его страстью были автомобили. Кристина шутила в одном из интервью, что он стал футболистом ради того, чтобы покупать те машины, о которых он мечтал. Не осталась без внимания и супруга Андрея. Футболист не раз дарил ей машины, а первый купленный для Кристины автомобиль он преподнес ей весьма оригинальным способом: "Однажды в конце 1990-х в Киев с выставки привезли Фольксваген Жук. Дорогой на то время автомобиль – что-то около 35 тысяч долларов. У нас еще таких в стране не было. И вот я привел Кристину в салон, посадил в эту машину и спрашиваю: "Нравится?". Жена, конечно, в восторге, а я безапелляционно: "Слишком уж дорогая, поэтому твоей не будет!". Потом, конечно, машинку купил, перевязал ленточкой и поставил под Дворец "Украина", где мы с Кристиной вечером слушали чей-то концерт. Выходим после представления, жена замечает машину: "Ну вот, кто-то, наверное, все-таки ее купил. Какая же она красивая!". А я протягиваю Кристине ключи: "Нравится? Тогда забирай!". Было, безусловно, море радости и... комментариев типа: "А я-то думаю, куда делись все семейные деньги".

Читайте также: 
Чемпионат мира по футболу поставил карьеру Роналдо под угрозу

На тот момент, когда в семье подрастали уже двое сыновей, Кристина подарила супругу долгожданный подарок – дочь. Девочка родилась, когда Гусину было 37 лет, и это событие перевернуло жизнь счастливого отца. Андрей рассказывал, что очень хотел присутствовать на родах, но так случилось, что в этот момент он отсутствовал в стране.

"Я горжусь своей Кристиной. Она у меня молодец. Мне очень повезло с ней в жизни. Не стесняюсь это сказать, – делился радостью знаменитый футболист после рождения дочери."

По иронии судьбы, именно любовь к скорости сыграла с Андреем Гусиным злую шутку. Страсть к экстремальным видам спорта побудила спортсмена увлечься мотоциклами, и это хобби стало для него губительным. Опасный вираж забрал жизнь знаменитого спортсмена.

Напомним, Андрею Гусину был 41 год, а до последнего времени он работал в тренерском штабе махачкалинского Анжи. В своей карьере игрока Гусин защищал цвета львовских Карпат, киевского Динамо, Крыльев Советов и Сатурна. В активе Андрея 71 матч и 9 голов в составе национальной сборной Украины.

Смотрите, как играл Андрей Гусин за Динамо:

Андрей Гусин , Кристина Гусина Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов