ТІК научил канадцев украинскому языку

18 сентября, 2014 00:18 / ШоуBiz
ТІК научил канадцев любить Украину

ТІК научил канадцев любить Украину

фото: пресс-служба артиста

Toronto Ukrainian Festival – это самый масштабный уличный фестиваль в Северной Америке, на который собираются ценители украинской культуры не только из Канады, но и из США. В этом году хедлайнером феста стала группа ТІК. В силу того, что сейчас весь мир следит за событиями в Украине, концерт группы собрал немыслимый аншлаг.

Читайте также: 
Детская Новая волна 2014: представитель Украины пошел против правил фестиваля

Что интересно, окунуться в атмосферу украинской музыки и гостеприимства, пришли не только представители диаспоры, но также и обычные канадцы, которые поддерживают украинцев и их европейский выбор. Многие местные жители пришли с украинскими флагами и в одежде национальных цветов украинского флага, сам же Виктор Бронюк появился на сцене в футболке – Я люблю Украину.


"На концерте присутствовала такая дружелюбная и веселая атмосфера, что я даже забыл, что нахожусь в Канаде, а не в родной Украине", - поделился своими впечатлениями от канадского вояжа Бронюк.

Читайте также: 
Детская Новая волна 2014: Украина сообразит на троих

Гвоздем программы стала любимая многими песня Люби ти Україну, зрители моментально ее выучили и она, словно гимн, несколько раз взрывала Toronto Ukrainian Festival.

Фото: пресс-служба группы ТІК.
 












 

Виктор Бронюк , Toronto Ukrainian Festival Источник: Kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов