Елена Ваенга исчезла со сцены из-за дурного характера

18 сентября, 2014 09:37 / ШоуBiz
Елена Ваенга

Елена Ваенга

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вздорный характер Елены Ваенги известен на всю страну. Если ее что-то не устраивает, она никогда не смолчит вспомните хотя бы историю, как Ваенга ругалась с Андреем Малаховым. Если на нее кто-нибудь попытается "наехать", моментально даст отпор. Из-за этого она и пропала с горизонта шоу-бизнеса, уверен руководитель продюсерского центра «Ночное такси» Александр Фрумин.

"Ранее в нее вкладывал деньги ныне сидящий в тюрьме казахский парень Жалгас Хасенов. Потом Ваенга с ним рассталась и перебежала к Дробышу, поскольку он имел выход на «Русское Радио». А оно, как известно, на 75% принадлежит Леониду Федуну, то есть «Лукойлу». Витя и Леня совместно открыли концертную контору, где были доли у Ваенги, Дробыша, «Русского Радио» и, по-моему, у кого-то еще. Что произошло у Лены с Виктором, не знаю", рассказывает Фрумин.

Читайте также: Елена Ваенга показала сына (ФОТО)

Именно конфликт с Дробышем, по его мнению, привел к тому, что за последний год о Ваенге ничего не слышно. Чтобы подогреть интерес публики к своей персоне, певице нужна финансовая и медийная подпитка, которой она лишилась.

Бывший гражданский муж Елены Иван Матвиенко подтверждает информацию о прекращении сотрудничества с «Русским радио» и Виктором Дробышем. Однако обращает внимание на то, что как такового скандала не было. Просто у Ваенги закончился с ними контракт, который не стали продлевать.

"Мы Лене ничего не перекрывали. Не знаю, что ей дальше с нами не работалось. Наверное, есть более серьезные персонажи для сотрудничества. Мы в свое время делали то, что считали нужным для нее. И мне кажется, все было очень правильно", говорит Виктор Дробыш.

Читайте также: Елена Ваенга отсудила 80 тысяч рублей у Андрея Малахова

Елена Ваенга Источник: http://russianshowbiz.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов