Единственный мужчина, кто носит Руслану Писанку на руках

18 апреля, 2009 15:00 / ШоуBiz
Единственный мужчина, кто носит Руслану Писанку на руках

Единственный мужчина, кто носит Руслану Писанку на руках

Руслана Писанка - блистательная актриса и телеведущая, а после проекта "Танцы со звездами" - еще и яркая танцовщица. Она искрометна и вспыльчива, добродушна и жестка к себе, одним словом - единственная в своем роде. В эту субботу Руслана опять выйдет на паркет, но уже в проекте "Танцую для тебя!", снова с Николаем Коваленко.

Их поймали на репетиции...

Руслана давненько не мелькала на экране. Чем она сейчас занимается?

"Я никуда не пропала. В прошлом году всю зиму и весну меня можно было увидеть в сериале "Сила притяжения", там я играла маму главной героини - такую боевую женщину, которая работает в санатории на душе Шарко. Сразу после съемок начался музыкальный проект "Служебный романс", где мы с Вовой Зеленским были ведущими. Запомнилась жара в нашем павильоне, там даже не удавалось спастись вентиляторами, но работа с Зеленским может заменить любой вентилятор - я его обожаю! Это хорошо, что мы редко общаемся, а то я бы слишком часто смеялась и у меня бы появились морщины".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="61405" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А каково Руслане снова выйти на паркет? Ее спросили, как она себя там чувствует.

"Хорошо. После "Танцев со звездами" я начала чувствовать свои мышцы и стараюсь их держать в тонусе, больше заниматься собой. Я рада, что мы опять в паре с Коваленко. Он прекрасный учитель, скажу вам больше - он единственный мужчина, который носит меня на руках! Но жалости в нем нет, он очень строгий, и если у меня что-то не получается, Коля говорит, что это все лень. Он вселяет в меня неимоверную силу, и все поставленные задачи становятся реальностью", - улыбается ведущая.

Рассказала она и о костюмах.

"У меня будет длинное платье, а у Коли - голый торс", - приоткрыла артистка завесу тайны.

 

Фото: novaya.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов