Ольга Фреймут получила порцию критики от коллег

19 сентября, 2014 16:13 / ШоуBiz
Ольга Фреймут получила порцию критики от коллег

Ольга Фреймут получила порцию критики от коллег

фото: социальная сеть Instagram

Украинский продюсер Алексей Гончаренко нелестно отозвался о телеведущей Ольге Фреймут. Алексей  разместил на своей странице в социальной сети гневный пост, посвященный звезде.

"Почему телеведущие, становясь звездами, часто теряют свою уникальность?(( Фреймут утратила обаяние "львiвськоi панянки". Стала, "прочь тревоги и сомнения", фальшивой, злобной примадонной! Теряем кадры...(((" – сокрушается продюсер.


Смотрите также: Инспектор Фреймут: смотреть онлайн седьмой выпуск шоу - Буковель (ВИДЕО)

Телеведущая Снежана Егорова отреагировала на слова коллеги и высказала свое мнение следующим образом: "Что такое рейтинги – не мне Вам рассказывать и не Вам меня слушать... Считаю,что ЭТО НЕ проблема отдельно взятой Оли, а ее продюсеров и менеджеров канала, которые делают вполне конкретный ЗАКАЗ, потому что, ПО ИХ МНЕНИЮ, именно ЭТО "пипл хавает":-(((( Жаль, что так бездарно используется, нет, ЮЗАЕТСЯ, хороший патенциал! А у "зарапортовавшегося" исполнителя не всегда хватает ОПЫТА, ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И МУЖЕСТВА оказать СИСТЕМЕ достойное сопротивление! Особенно, если "ставки высоки"! Надеюсь, Вы понимаете, что я это говорю не понаслышке?!:-(((((.....МОЛОДЕЖЬ!!!!:-)))".

Реакции на критику коллег от самой Ольги пока не слышно.


Читайте также: Инспектор Фреймут: ведущая и ее команда попали за решетку в Париже

Смотреть онлайн трейлер нового проекта Инспектор Фреймут:

Ольга Фреймут , Снежана Егорова , Алексей Гончаренко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов