МастерШеф 4: Марина Цуркан планирует открыть кулинарный бизнес

19 сентября, 2014 18:18 / ШоуBiz
МастерШеф 4: Марина Цуркан планирует открыть кулинарный бизнес

МастерШеф 4: Марина Цуркан планирует открыть кулинарный бизнес

фото: пресс-служба канала СТБ

Выбывшая участница шоу  МастерШеф 4 Марина Цуркан, которая покинула проект на прошлой неделе, рассказала о своей любви к кулинарии.

Кто ваш любимый судья и критик на проекте, к кому больше прислушивались?


– На проекте МастерШеф 4 моим  любимым судьей и критиком в одном лице является Николай Тищенко. Именно к нему я всегда прислушивалась. Когда я смотрела предыдущие сезоны МастерШеф, честно говоря, Николай казался мне очень строгим, но после моего общения с ним на проекте, я узнала этого человека с другой стороны.

Николай хоть и строгий, но очень добрый, справедливый и понимающий человек. Мне нравится, что он пропагандирует здоровый образ жизни, культуру общения, поведения, отрицательно относиться к курению и алкоголю. У него много положительных качеств.

Смотрите также: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн четвертый выпуск (ВИДЕО)

Какое ваше коронное блюдо?

– Моим коронным блюдом является лосось запеченный в фольге с овощами и зеленью.

Если бы была возможность вернуться назад и что-то изменить на проекте, что бы вы сделали?

– Если бы была возможность вернуться на проект и что-то изменить, то однозначно я бы пришла и указала на выход тем участникам, которые ведут себя неадекватно, матерятся, позволяют много лишнего в поведении, а также порекомендовала бы им записаться в школу Этикета и правильных манер поведения.

Это все-таки кухня, а не цирк Шапито. Настоящий повар не должен вести себя аморально, а также вести столь нездоровый образ жизни. Он должен быть образцом для всех и пропагандировать здоровый образ жизни. Чистоплотный, аккуратный, умеющий правильно говорить и готовить, имеющий терпение. Именно такой человек имеет место быть, с правом занимать кухню МастерШеф, и стать профессионалом!

С кем вы уже успели подружиться на шоу?

– Дружба на шоу МастерШеф 4, как и впрочем на других подобных шоу, априори невозможна, ее там не было, нет и никогда не будет. Конечно, многие участники объединяются под маской дружбы на время проекта с корыстными целями. Подобная форма поведения ни мне, ни моей сестре не была присуща ни на данном проекте, ни в жизни в целом.

Какой момент на шоу МастерШеф 4 вам запомнился больше всего?

– Самый добрый и позитивный  момент тот, когда мы с сестрой пришли на первый ТВ кастинг и прошли в 50-ку лучших. Тогда это было именно кулинарное шоу, но это конечно сугубо мое мнение.

Как проект МастерШеф повлиял на вас?

– Так как мы с сестрой воспитывались с детства в хорошей семье, где не было негатива, нецензурных слов, где присутствовал здравый смысл, то конечно, этот проект показал, какие есть жестокие, бессердечные, неадекватные, да еще и малограмотные люди, которые не просто ведут себя аморально, а готовы пойти по головам разными методами, только чтобы прикрыть себя и пройти вперед.

Эти методы не для меня. Я никогда не буду делать подлости ради победы. Ведь победа – это не действие с ответом: зло на зло. Победа – это когда ты не обращаешь внимания на глупых людей, которые поступают подобным образом, то есть, когда ты учишься, работаешь, стремишься, идешь с благими намерениями к своей цели, не делая подлости при этом. Именно таким людям помогает Бог и все их дела во благо!

Хотите ли продолжать заниматься кулинарией после проекта?

– Конечно! Я продолжаю готовить, изучать кулинарию, придумывать что-то новое. В дальнейшем хочу не только заниматься приготовлением различных блюд, а и открыть свой ресторанный бизнес.

Смотрите также: МастерШеф 4: смотреть онлайн третий выпуск шоу (ВИДЕО)

Смотреть онлайн МастерШеф 4 выпуск 3. Битва черных фартуков:

МастерШеф 4 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов