Ким Кардашьян защитила Канье Уэста

20 сентября, 2014 18:54 / ШоуBiz
Ким Кардашьян защитила мужа

Ким Кардашьян защитила мужа

фото: East News

Всю последнюю неделю в СМИ разгорался скандал. Причина этому – странное поведение Канье Уэста на концерте во время его австралийского тура.
 
Как сообщали местные журналисты, Канье приказал всем встать, даже людям в инвалидных креслах. "Я увижу, если вы не встанете, поверьте мне. Я очень хорош в этом", – добавил певец и начал пристально вглядываться в зал. Один из сидящих на трибуне людей помахал Канье протезом. Но некоторые продолжали сидеть. Канье обращался к каждому из них по отдельности и даже послал своих телохранителей разузнать, в чем там дело. И только когда те узнали, что люди чисто физически не могут это сделать, Уэст продолжил шоу.

Читайте также: 
Ким Кардашьян открыла свой секрет укладки волос
 
Поначалу певец отказался комментировать скандал. Но вот его звездная жена Ким Кардашьян молчать не стала. "Это раздражает, как некоторые вещи могут преобразиться из-за чьей-то лжи в СМИ. Канье никогда не просил никого в инвалидном кресле вставать.

И видео, снятое в зале, это подтверждает. Он попросил всех подняться и танцевать, кроме тех, кто был в инвалидных креслах"
, – написала Ким в своем микроблоге.

Смотрите онлайн клип Канье Уэста на песню 
Stronger:


 
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Bt-women
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов