Фестиваль Амурская осень: икра, китайские ботфорты и молодильные яблочки (ФОТО)

23 сентября, 2014 13:19 / ШоуBiz
Фестиваль Амурская осень 2014

Фестиваль Амурская осень 2014

фото: ТН-Москва / С. Иванов

Восьмичасовой перелет — и белоснежный лайнер из Москвы приземляется в аэропорту Благовещенска. На борту – сплошные знаменитости. В городе в двенадцатый раз проходит фестиваль кино и театра Амурская осень.

"Не знаю, ночь в Москве или день. Нахожусь в каком-то коматозе, собираю себя буквально по кусочкам", — жаловался по прилете Григорий Антипенко. С трапа самолета он сошел вместе с Татьяной Арнтгольц. Актеры, роман которых уже несколько месяцев активно обсуждается в прессе, тут же попали под прицел фотокамер. Однако Григорий и Татьяна старались не давать поводов для сплетен и демонстративно поселились на разных этажах отеля. А во время совместных прогулок объясняли любопытным, что отношения у них чисто дружеские, но поговорить им есть о чем: они вместе играют в спектакле Двое на качелях.

Читайте также: 
Юлия Такшина и Григорий Антипенко пытаются избегать друг друга

Зато Елену Проклову поначалу не узнали ни журналисты, ни сотрудники отеля. Но ее это совсем не расстроило. За последний год актриса невероятно помолодела. Коллеги шутили: Проклова как заядлый мичуринец вывела в своем саду новый сорт яблок — молодильные.

Отметили все и прекрасную форму Ирины Алферовой, которая прилетела на Дальний Восток для того, чтобы сыграть спектакль с Иваром Калныньшем.

Максим Аверин с удовольствием демонстрировал окружающим белозубую улыбку, особенно заметную на загоревшем лице. 

Загар привез из Черногории. Отдыхали с друзьями там, где не ступала нога русского туриста, есть еще такие потаенные места, — хвастался актер. — Я — морская душа, обожаю море, а в Черногории оно чудесное. На Дальний Восток актер  прибыл не только чтобы выступить с творческим вечером перед поклонниками, но и попробовать китайскую кухню, в пограничном Благовещенске это можно сделать без проблем.

Читайте также: 
Максим Аверин получил звание заслуженного артиста

Кроме того организаторы Амурской осени непременно устраивают для гостей фестиваля поездки  в Китай. Давними поклонниками этой державы  оказались и Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной
"Год назад мы летали в Китай на лечение, и восточная медицина нам очень помогла, — рассказала Людмила Андреевна. — В октябре Коля отметит 70 лет, и надо быть в форме. У нас в планах попробовать на себе новинку местной медицины - лечение ядами. Это курс уколов, действующих по принципу ботокса: снимают напряжение в мышцах."

Актер и режиссер Александр Мохов в свободное от фестивальной нагрузки время отводил душу у прилавков, ломящихся от изобилия красной икры. "Обожаю ее! К этому деликатесу я пристрастился в армии, — делился Александр. — Служил в Хабаровском крае, и у нас в части могло не быть мяса или овощей, но икры и красной рыбы всегда было в достатке"

Звезда сериала Всегда говори всегда Татьяна Абрамова продуктовые рынки обходила стороной. Ее больше заинтересовал квартал ювелирных лавочек. "Покупка уникальных украшений — моя слабость, — призналась Татьяна. — Муж это знает и иногда просит меня взять его с собой по магазинам. Замечает, какие колечки или сережки мне особенно приглянулись, а потом тайком их покупает и преподносит в качестве сюрприза".

Читайте также: 
Николай Караченцов потерял тягу к жизни: Врачи бессильны перед недугом

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова поженились в мае этого года, а в июне обвенчались. Но в Благовещенск народный артист приехать не смог, так что супруге приходилось баловать себя самой. 

Шопинг увлек и Вячеслава Манучарова. Водитель такси сразу предложил ему отправиться за покупками на китайский рынок — там, мол, настоящий Adidas и всего за 500 рублей! Вот только актеру на развалах ничего не приглянулось, и он поехал искать фирменный магазин.

А вот Наталья Крачковская именно у китайцев нашла то, что давно искала. "Несколько лет я мечтала купить сапоги-ботфорты. Но в Европе это сделать невозможно: там не шьют на полные ноги. Зато китайцы прекрасно знают, чего хочет настоящая женщина! — шутила Наталья Леонидовна. – Теперь у меня есть модная обновка на осень".

А Наталья Бочкарева сразила всех заявлением, что собирается приобрести жилье в Венеции. Правда, пока в местной… "В Благовещенске начинается строительство жилого комплекса — копии площади Сан-Марко, — поделилась осведомленная актриса. — Это будет элитный жилой квартал. Может, прикуплю квартирку "в Венеции" с видом на Китай!"

Смотрите онлайн фото с фестиваля Амурская осень:


 
Татьяна Арнтгольц , Максим Аверин , Елена Проклова , Наталья Бочкарева , Николай Караченцов , Александр Мохов , Григорий Антипенко , Татьяна Абрамова , Наталья Крачковская , Вячеслав Манучаров , Фестиваль Амурская осень , Ивар Калныньш , Людмила Поргина
коментарии (27)
осталось 1000 символов