Анастасия Приходько прокомментировала отказ Украины от Евровидения

23 сентября, 2014 16:16 / ШоуBiz
Приходько считает отказ Украины от Евровидения большой ошибкой

Приходько считает отказ Украины от Евровидения большой ошибкой

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Анастасия Приходько, которая представляла Россию на Евровидении 2009 с русско-украинской песней Мамо, разместила на своей странице в социальной сети пост, посвященный отказу Украины от участия в Евровидении 2015 (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: Анастасия Приходько представила новую песню Герої не вмирають

"Украина отказалась участвовать на Евровидении 2015... Да, с одной стороны это правильное решение, не время веселиться, но все же я считаю это колоссальным просчетом наших властей. Почему? Объясняю. Сами власть имущие неоднократно жаловались в СМИ на то, что Украина проигрывает информационную войну России. И вот он шанс – мощно заявить об Украине на всю Европу, пусть и на культурном поле, но заявить! Ведь ни для кого не секрет, что Евровидение уже давно не только song contest, но и определенная геополитическая площадка, где страны показывают свое отношение друг к другу.

Как вы думаете, учитывая все то, что переживает Украина по сей день, какое отношение к Нам продемонстрирует Европа? А к России?...".


Анастасия выразила свою уверенность в том, что результат Украины на конкурсе мог бы быть очень высоким. Артистка уверена, что в Украине много талантливый исполнителей с хорошими песнями, которые смогли бы достойно представить страну. 

Читайте также: Настя Приходько подарила свой крестик бойцу АТО


"Подумайте. Может еще не поздно согласиться? P.S. Я бы очень хотела, чтобы меня правильно поняли. Это обращение гражданина, а не деятеля культуры. Слава Україні!", – такими словами Анастасия завершила свое обращение.

Напомним, певица Настя Приходько в честь годовщины своей свадьбы показала фото белого платья. Звезда уже год как замужем.

Смотрите онлайн клип Анастасии Приходько на песню Половина пути:

Анастасия Приходько , Евровидение-2015 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов