Хью Джекман поднял руку на женщину

20 апреля, 2009 13:00 / ШоуBiz
Хью Джекман поднял руку на женщину

Хью Джекман поднял руку на женщину

В преддверии мировой премьеры "Росомахи" Хью Джекмен припомнил один инцидент, произошедший на съемках первых "Людей Х". Снимали схватку его героя с Мистик, персонажем Ребекки Ромейн. Актрису в некоторых сценах заменяла каскадерша, поскольку когти у Хью были самые настоящие! Ими-то он порезал случайно руку этой девушки.

"Когда мы снимали самый первый фильм, у меня в реквизите были настоящие металлические когти, - вспоминает актер. - И вот Ребекка Ромейн, ее дублерша и я делали сцену схватки в Статуе Свободы. Я должен был нанести ей удар в руку, а она должна была ее отвести, но забыла, так что я попал лезвием прямо ей в руку - оно вошло где-то на дюйм. Я остолбенел. У нее в руке была дыра, но никакой крови, а потом через минуту кровь стала бить, как гейзер. Я едва не упал в обморок. Я подумал, что она потеряет самообладание, но она только сказала: "Да! Меня порезал сам Росомаха!" Типичная каскадерша!"

После этого когти Росомахи пытались заменить на бутафорские - во избежание подобных инцидентов в будущем. Для Хью даже сделали искусственную руку (настоящую он прятал за спиной), но, сняв одну сцену с ней, поняли, что это не работает.

 

Фото: okino.org

коментарии (27)
осталось 1000 символов