Джон Фавро раскрывает секреты успеха

2 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Джон Фавро раскрывает секреты успеха

Джон Фавро раскрывает секреты успеха

Джон Фавро, кажется, тщательно проанализировал "Железного человека", после чего поделился своими выводами на предмет того, почему одни фильмы про супергероев имеют успех, а другие нет.

"Или режиссер не знаком с материалом источника, или он предпочел отойти от него в силу каких-то личных причин. Также возможно, дело в том, что студии, которые владеют правами на франшизу, никогда не подумают дважды, рискнув материалом источника, когда им кажется, что такой подход увеличит коммерческую привлекательность проекта", — сказал Фавро.

 

Его самого поставили в неоднозначное положение, попросив подготовить сиквел уже к 2010 году, возможно, в силу все той же "коммерческой привлекательности проекта" и стремления Marvel ковать "Железного", пока горячо.

 

Также Фавро рассказал, что в данный момент они придумывают злодея и размышляют над тем, как бы его органично вписать во вселенную Marvel и подвести к "Мстителям" (фильму, который объединит всех супергероев Marvel).

 

Теперь, когда Marvel делает свои собственные фильмы, каждый из низ должен вписываться во вселенную Marvel. В "Мстителях" будет не только Железный Человек, но и Тор, возможно, Халк и традиционно Капитан Америка. По расписанию "Тор" выйдет тем же летом, что и второй "Железный", а "Капитан Америка" выйдет за несколько месяцев до "Мстителей". Фильмы должны объединиться в последовательную вселенную. И это важно для всех, кто принимает участие.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов