Ольга Кабо ударила по санкциям бронетехникой (ФОТО)

25 сентября, 2014 17:20 / ШоуBiz
Ольга Кабо

Ольга Кабо

фото: социальная сеть Facebook

На днях в Москве прошла политическая PR-акция, организованная российскими дизайнерами Анастасией Задориной и Ксенией Мельниковой. Девушки создали коллекцию ура-патриотических футболок, с помощью которых предлагают дать отпор санкциям Запада против России. "Покажи всему миру, что Россия не боится санкций! Докажи, что можно быть одновременно модным – и патриотичным", – призывают Анастасия и Ксения со страниц своего сайта. 

Патриотично выглядит, конечно, но вульгарно. На одной из футболок изображен ракетный комплекс Тополь, а надпись гласит: "Тополь санкций не боится", на другой красуется оперативно-тактический ракетный комплекс Искандер с надписью "Санкции? Не смешите мои искандеры".

Такой футболкой уже успела похвастаться российская певица Анна Семенович, за нею следом ура-патриотические наряды примерили актриса Ольга Кабо и боксер Николай Валуев

Читайте также: Анна Семенович по хвасталась новой футболкой (ФОТО)

Николай Валуев поддержал патриотическую акцию против санкций

Напомним, российские актеры Ольга Кабо и Михаил Полицеймако записали видео, в котором высказали надежду на скорое прекращение конфликта между Украиной и Россией, который уже бессмысленно отрицать. Его вы можете увидеть ниже.

Смотрите онлайн видео с Ольгой Кабо и Михаилом Полицеймако:

Ольга Кабо Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов