В день рождения дочери Том Круз вызывал полицию

21 апреля, 2009 09:00 / ШоуBiz
В день рождения дочери Том Круз вызывал полицию

В день рождения дочери Том Круз вызывал полицию

Если ты - наследная принцесса одной из самых богатых и знаменитых пар Голливуда, то в свой день рождения имеешь право требовать нечто особенное! Розовые воздушные шары, горы мягких игрушек, трехэтажные тортики, команду развеселых массовиков-затейников и главное - толпу перепачканных мороженным друзей-ровесников... Увы, всего этого Сури Круз в свое трехлетие как раз и не увидела.

Хотя папа Том и обещал устроить своей девочке вечеринку в стиле принцессы, в действительности  день рождения его обожаемой дочурки выглядело скорее как унылый семейный пикник в самое скучное воскресенье. Хотя идея праздника была неплохой - как рассказали порталу People друзья звездного семейства, папа Том и мама Кэти заказали для Сури торт в виде принцессы Бель из диснеевского мультика "Красавица и чудовище" и пообещали море веселых затей. Хотя и оговорились, что отметят день рождения в узком семейном кругу - мол, так для Сури будет лучше.

Отпраздновать день рождения решили в особняке Крузов в Беверли-Хилз, прямо на заднем дворе. Под белыми зонтиками раскидали подушки и накрыли стол. Правда, на снимках, сделанных папарацци, обещанного торта в виде принцессы не видно. Зато явственно видна куча гамбургеров, которыми экономное семейство Крузов решило побаловать своих гостей.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="69374" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, о самих гостях - судя по снимкам, на праздник Сури не пригласили ни одного ребенка. Ну, если не считать приемных детей Тома и его экс-супруги Николь Кидман - Коннора и Изабеллы. Но они уже великовозрастные тинейджеры, и вряд ли девочка отрывается с ними так, как с ровесниками. По словам знакомых семейства Круз, малышка Сури практически не общается со сверстниками, и это очень беспокоит Кэти Холмс: она считает, что дочка растет слишком замкнутой. Из-за своего статуса и по соображениям безопасности звездная семья не может приглашать к себе домой детей, и крошке Сури даже не с кем поиграть. Вот и на свое трехлетие девочка водила хороводы исключительно со взрослыми.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="69376" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но, похоже, отсутствие на дне рождения дочери толпы гостей Тома Круза отнюдь не напрягало. А вот присутствие в кустах папарацци - даже очень. В итоге, через час после начала веселья актер позвонил в полицию и пожаловался на то, что фотографы нарушают его уединение. Полицейский департамент Беверли-Хилз отреагировал незамедлительно и сразу же выслал на место преступления вертолет с отрядом копов. Однако адская машина наделала столько шума и подняла такой ветер, что звездная семья и их гости попросили поскорее отослать ее обратно.

 

Фото: celebrity-gossip.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов