Беременная Акиньшина бросила мужа

21 апреля, 2009 11:30 / ШоуBiz
Беременная Акиньшина бросила мужа

Беременная Акиньшина бросила мужа

Героиня фильма "Стиляги" и "Сестры" Оксана Акиньшина в очередной раз продемонстрировала свой независимый характер.

Как стало известно, 22-летняя актриса, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, сбежала от своего супруга и временно переехала жить в отдельную квартиру в Санкт-Петербурге.

Семейные отношения Оксаны и кинопродюсера Дмитрия Литвинова после непродолжительной совместной жизни рушатся с головокружительной скоростью. Свой день рождения Акиньшина отметила без своего супруга, который не прилетел поздравить жену в Петербург. Связанная узами Гименея звездная пара после продолжительного расставания не торопится вновь воссоединиться.

Москву актриса покинула несколько месяцев назад. Не секрет, что это не первая ссора Оксаны с мужем. Напомним, что несколько месяцев назад в отношениях пары появились большие разногласия. Романтика встала на колени перед бытом. Быт выиграл - именно он сломал счастье молодых людей.

Даже в свой день рождения Акиньшина не сделала исключений. Беременная актриса приняла решение окончательно переехать от своего законного супруга в Северную столицу.

"Я сейчас нахожусь в Питере, Дима в Москве, не думаю, что в ближайшее время мы увидимся с ним, - призналась экс-возлюбленная скандального Сергея Шнурова. - День рождения я отметила одна. С ним мы не поддерживаем связь".

Кинозвезда ответственно подошла к вопросу материнства: бросила курить, пить и вести разгульный образ жизни, однако по-прежнему предпочитает жить исключительно так, как велит сердце.

коментарии (27)
осталось 1000 символов