Кинопрокат США продолжают завоевывать комедии

22 апреля, 2009 06:00 / ШоуBiz
Кинопрокат США продолжают завоевывать комедии

Кинопрокат США продолжают завоевывать комедии

Фильм Барра Стирса "Папе снова 17" с участием Зака Эфрона, Мэтью Перри и Лесли Манна вышел в лидеры кинопроката США. Сборы от ленты составили 24,1 млн. долларов, что, по словам представителя студии Warner, "превзошло наши ожидания". С выходом картины "Папе снова 17" ("17 Again") североамериканские критики предсказывают актеру Заку Эфрону стремительную карьеру в кино и популярность как у зрителей, так и у режиссеров.

Комедийная лента производства Warner Bros. сумела стать лидером кассовых сборов на территории США и Канады. Сумма в 24,1 млн. долларов была собрана всего за три прокатных дня. Создатели уверены, что не последнюю роль в успехе картины сыграл юный актер Зак Эфрон.

Второе место в рейтинге досталось политическому триллеру "Большая игра" (State of Play) с Расселом Кроу, Беном Аффлеком и сборами в 14,1 миллиона.

На третьей позиции анимационная лента "Монстры против чужих" (Monsters vs. Aliens) от DreamWorks Animation, которая собрала 12,9 миллиона долларов.

Лидер прошлых выходных "Ханна Монтана" пока держится на четвертом месте: сборы от проката ленты составили 12,7 миллиона долларов.

 

Фото: kinopoisk.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов