Тина Кароль рассказала журналистам шокирующую правду о своем самоубийстве

3 октября, 2014 10:35 / ШоуBiz
Тина Кароль рассказала журналистам шокирующую правду

Тина Кароль рассказала журналистам шокирующую правду

фото: Официальный сайт артиста

Популярная украинская певица Тина Кароль недавно рассказала журналистам шокирующую правду в откровенном интервью. Певица призналась, что ей в жизни довелось пережить много обмана и предательства. Начинала Тина Кароль свою карьеру с весьма жестким продюсером, который ее и подставил.

Читайте также: 
Тина Кароль и Святослав Вакарчук спели в Одессе (ВИДЕО)

"Я долгое время работала на износ, в итоге в новогоднюю ночь все закончилось тем, что меня увезли на скорой прямо с концерта. Проснулась в больничной палате совершенно одна. Продюсер позвонил мне и сказал, что я обязана немедленно приехать и выступить, в противном случае он меня уничтожит.

Я не понимала, как после этих слов можно было продолжать сотрудничать с ним? А вскоре после этой истории, на свой день рождения, я увидела газету с публикацией о себе и ужаснулась тем гадостям, которые про меня написали с его подачи!

Даже родители в тот момент не знали, кому верить – мне или прессе. Ведь этот человек рассказывал всем легенды о наркотиках и моем ужасном характере... 


Читайте также: 
Тина Кароль пустила журналистов в свой дом

К тому же, он пришел к моим маме и папе с бумагой, которую уговаривал подписать – в этом случае меня бы отправили в психиатрическую больницу. Родители наведывались ко мне домой, чтобы проверить мое состояние. Через какое-то время я пришла к мысли, что мне не место на этом свете, я была уже готова на отчаянный шаг, оставалось только выбрать способ, как его сделать", – призналась Тина Кароль.

Читайте также: Тина Кароль порадовала поклонников премьерой новой песни

К счастью, все закончилось благополучно. Артистка пережила тяжелый период своей жизни и сейчас у нее все хорошо. Напомним, недавно певица завела страничку в соцсети и презентовала новую песню.

Смотрите онлайн клип Тины Кароль на песню Мы не останемся друзьями:


Тина Кароль Источник: Neformat
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов