Битва экстрасенсов: Сергей Сафронов хотел провернуть фокус с ТНТ

3 октября, 2014 11:29 / ШоуBiz
Сергей Сафронов хотел обмануть ТНТ

Сергей Сафронов хотел обмануть ТНТ

фото: East News

Ведущий шоу Битва экстрасенсов иллюзионист Сергей Сафронов хотел обмануть российский телеканал ТНТ, незаконно использовав материалы шоу в своем фильме, – заявили представители этого канала. По их словам, 32-летний Сергей Сафронов не имеет никаких прав на использование материалов проекта Битва экстрасенсов. А при создании полнометражного фильма, который  готовит к выходу в прокат студия MAGfilm, Сергей Сафонов будучи продюсером фильма, пользовался  эпизодами, снятыми каналом.

Читайте также: Павел Костицын прячется от экстрасенсов в Греции (ФОТО)

"Руководство канала не давало согласия на использование каких- либо элементов указанной телевизионной программы, – объясняют на ТНТ. – Кроме того, все рабочие материалы программы также принадлежат ОАО «ТНТ-Телесеть». С какой стати Сергей Сафронов решил использовать их в заявленном фильме, остается для нас загадкой!" 

На ТНТ также говорят, что все, кто имеет отношение к Битве экстрасенсов, подписывали с каналом контракт с определенными условиями и ограничениями. Юридический департамент ТНТ уже направил претензию Сафронову и в случае продолжения им подобных "фокусов" обещает обратиться в компетентные органы для защиты своих интеллектуальных прав.

Читайте также: Экстрасенс Хаял Алекперов об Украине: "Самое ужасное уже произошло"

Сам Сергей Сафронов и пиар-агент компании MAGfilm пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Смотреть онлайн видео сюжет о иллюзионисте Сергее Сафронове в программе Люди (2013):




Смотрите новый выпуск шоу Танцюють всі 7: кастинг в Харькове 03.10.2014



 
Битва экстрасенсов , Сергей Сафронов Источник: Super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов