На что Гермиона тратит свои гонорары?

22 апреля, 2009 10:00 / ШоуBiz
На что Гермиона тратит свои гонорары?

На что Гермиона тратит свои гонорары?

Эмма Уотсон снялась для майского номера журнала Interview и рассказала редакции кое-что интересное из своей жизни. Так, на первый гонорар, полученный после съемок в "поттериане", Эмма купила себе ноутбук.

"А еще свозила отца в Тоскану. Он очень много работает, так что я позвонила его секретарше, спросила, когда у него есть свободные дни в графике - и устроила нам с ним каникулы, - хвастается заботливая дочь. - Что еще? Ах, да, машину тоже купила... В прошлом году получила права и катаюсь на своем Prius, пусть даже друзья говорят, что он уродский. Они говорят, что я вожу кирпич. Ну, да, согласна, не самая красивая машина - зато очень экологичная. Чувствительная и скучная - как и я".

Журналисты поинтересовались у Эммы и ее дружбой с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Грином.

"Мы всегда будем много значить друг для друга. Но в то же время, когда все закончится, мы все готовы двигаться дальше и делать что-то другое, быть другими людьми - но и находить время для общения", - говорит Эмма.

Когда актрису спросили, что она планирует делать, когда съемки "поттерианы" закончатся, Эмма была честна: "Я... выйду из под контроля. Эти съемки заняли половину нашей жизни. Они нас создали, сформировали. Они так много для нас значат, и, конечно, будет ужасно грустно, когда все закончится - съемочная группа уже стала моей второй семьей".

коментарии (27)
осталось 1000 символов