Валерия и Иосиф Кобзон могут стать персонами нон-грата в Великобритании

5 октября, 2014 10:00 / ШоуBiz
Иосифу Кобзону и Валерии хотят запретить въезд в Великобританию

Иосифу Кобзону и Валерии хотят запретить въезд в Великобританию

фото: журнал «Теленеделя»

В Великобритании активисты устроили сбор подписей за то, чтобы российским артистке Валерии запретили въезд в страну накануне ее концерта в Лондоне. Иосиф Кобзон должен был стать гостем артистки.

Активисты собирают подписи под петицией за запрет на въезд певцов Валерии и Иосифа Кобзона за то, что они публично поддерживают "антиевропейскую" политику России. Одним из организаторов акции является россиянин Андрей Сидельников, который вместе с семьей эмигрировал с Москвы в Лондон.

Читайте также: Иосиф Кобзон лишился звания почетного гражданина Днепропетровска

Активисты признаются, что не слишком надеются на успех - визы российским исполнителям, скорее всего, выдадут, однако могут не впустить в страну уже на границе.

"Остановим Иосифа Кобзона и других членов группы поддержки Кремля от вторжения в Соединенное Королевство и другие демократические страны", - звучит один из лозунгов организации.

Напомним, 21 октября в Лондоне, в концертном зале Royal Albert Hall, должен состояться большой концерт Валерии с участием Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе, Стаса Пьехи и других российских эстрадных исполнителей.

Читайте также: Иосиф Пригожин отпраздновал Новый год

Концерт запланирован в рамках Года российской культуры в Великобритании. А стать почетной гостьей концерта пригласили даже саму королеву Елизавету II.

Смотрите онлайн клип Валерии на песню Мы боимся любить:

Валерия , Иосиф Кобзон Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов