Джордж Клуни хочет быть президентом США

7 октября, 2014 09:23 / ШоуBiz
Истинная причина женитьбы Джорджа Клуни

Истинная причина женитьбы Джорджа Клуни

фото: East News

Поговаривают, что настоящими причинами женитьбы знаменитого актера Джорджа Клуни являются вовсе не красота и прочие достоинства его возлюбленной Амаль Адамуддин, а желание стать президентом США. Не так давно Джордж заявил, что намерен покинуть кино и вплотную заняться политической карьерой. Он всерьез собрался бороться за кресло губернатора Калифорнии в 2018 году, а в 2020-м - за президентское. Работать над имиджем Клуни уже начал: из закоренелого холостяка, меняющего женщин как перчатки, голливудский артист превратился в примерного семьянина.

Читайте также : Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: дизайнеры клонируют платье невесты

Также этот статус спасает Клуни от слухов о его нетрадиционной сексуальной ориентации, которая довольно давно распространяется средствами массовой информации. "Я считаю это забавным. Вы не дождетесь, чтобы я бил себя в грудь и пытался убедить весь мир в том, что это неправда. Кроме того, это было бы невежливо и неправильно по отношению к моим друзьям, среди которых есть и геи. Я не хочу, чтобы к нетрадиционной сексуальной ориентации относились как к чему-то плохому", - цитирует Джорджа Клуни.

Читайте также : Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на свадьбе раздали подарки гостям

И в один день актер встретил свою вторую половину. О ней известно немного. Амаль родилась в Бейруте, еще девочкой родители увезли ее в Англию. Она окончила колледж в Оксфорде, юридическую школу в Университете Нью-Йорка. В итоге Амаль стала известным специалистом по международному праву. Она - один из адвокатов Джулиана Ассанджа. Эти политические связи на Ближнем Востоке (Амаль официально является советником нескольких глав государств и активно сотрудничает с ООН в делах, связанных с ближневосточными странами) отлично подходят для супруги, а вернее - партнера, будущего президента США.

К слову, сам Джордж Клуни дружит с самим Бараком Обамой и полностью разделяет его взгляды. Он горячо поддерживал киевский Евромайдан - так как знаком с братьями Кличко (Владимир снимался в "Одиннадцати друзьях Оушена"). А еще Клуни спокойно разгуливал в майке с оскорбительной для российского президента надписью. Так или иначе, зарубежные журналисты после свадьбы Клуни и Аламуддин в сентябре ждут громких политических заявлений и действий голливудского актера.

Смотрите онлайн видео : Медовый месяц Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

 
Джордж Клуни Источник: http://newsoboz.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов