"Новолуние": первый промо-кадр

22 апреля, 2009 13:00 / ШоуBiz
"Новолуние": первый промо-кадр

"Новолуние": первый промо-кадр

Наконец-то мы с вами знаем, как будут выглядеть оборотни из "Новолуния". USA Today первой опубликовало фото четырех членов волчьей "стаи", защищающей людей от вампиров. Картинка, к сожалению, пока только одна, но зато на ней, к радости прекрасной половины человечества, Пол (Алекс Мераз), Сэм (Ческ Спенсер), Джаред (Бронсон Пелетье) и Эмбри (Киова Гордон) предстают обнаженными по пояс. Фигуры у парней отличные - есть на что полюбоваться!

Впрочем, все четверо неделями торчали в спортзалах не только для красоты: натурные съемки в Канаде требуют немалой физической выносливости, ведь сниматься им приходится в таком вот виде, как на снимке, да еще и при любой погоде.

"Это не слишком-то приятно для актеров, - говорит режиссер Крис Вейтц. - Но они парни добродушные. Они пришли на площадку в день, когда лил холодный дождь. И я сказал: "Так, долой одежду!"

Кстати, еще одна приятная новость: обвинение в краже идеи, предъявленное автору книжной серии Стефени Майер, на съемки и выход "Новолуния" никак не повлияют. Работа над фильмом продолжается, и он выйдет на экраны точно в срок - 20 ноября. К тому же, съемку двух оставшихся частей было решено ускорить.

коментарии (27)
осталось 1000 символов