Седакова рассказала об изменах мужа

2 октября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Седакова рассказала об изменах мужа

Седакова рассказала об изменах мужа

 

 Анна ушла из "ВИА Гры" на пике поулярности в 2004 году - сразу же, как только узнала о своей беременности.  Певица вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину. 8 декабря малышке исполнится 4 года. Крепкой семьи у артистки и футболиста не получилось: Седокова и Белькевич вскоре расстались.

"Мой развод был совсем непростым, - говорит Анна. - Когда есть детки, это самое тяжелое. Думаю, в любом расставании виноваты два человека. Кто-то не пошел навстречу, кто-то ушел в другую сторону. Я в своей жизни прошла через самое страшное слово - "измена". И проходила через него длительный срок. В какой-то момент поняла, что мой брак лопнул как мыльный пузырь. Наверное, я его сама себе придумала. А жизнь намного жестче".

Оказалось, у Анны Седоковой всегда была сильная соперница, которая в итоге так и осталась главной женщиной в жизни ее экс-супруга.

"Валентин живет сейчас с женщиной, с которой жил до меня, после меня и во время меня, - поделилась певица в интервью. - Я не осуждаю его и не говорю, кто плохой. Просто одному человеку хорошо в одном месте, второму - в другом. Это его жизнь. Я уважаю его право. А нам с дочкой тоже хорошо. Но для меня это была тяжелая история".

Выяснив отношения, Анна и Валентин несколько раз пытались сохранить семью. Но в итоге оба поняли, что лучшим решением для обоих станет развод.

"Я его отпустила и сказала: "О'кей". Человек не может удержать, если второй хочет уйти, - рассуждает экс-солистка "ВИА Гры". - Глупость, что можно удержать мужчину детьми или еще чем-то. Он уйдет рано или поздно. Он вернулся через месяц после развода... Предлагал еще раз расписаться. Я отказалась".

"Было очень паршиво, было ощущение, что тебя предали, променяли, - вспоминает Анна. - Но я не хочу его возвращать. Потому что мне очень хорошо сейчас. Теперь у меня есть опыт, и я знаю, что разбитую чашку уже не склеишь. Когда наливаешь в нее водичку, она держится. А когда кипяточек, она все равно трещит. Можно было сделать вид, что я этого не видела, ничего не знаю, переждать, помолчать. Но есть такое гениальное выражение Шопенгауэра: "Примириться с человеком и возобновить с ним прерванную дружбу - это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва".

Делитесь мнениями, стоило ли Седаковой "выносить ссору из избы"? Может она это сделала ради пиара?

коментарии (27)
осталось 1000 символов