Валерия поближе познакомилась со своей невесткой (ФОТО)

8 октября, 2014 14:11 / ШоуBiz
У 15-летнего сына Валерии появилась девушка

У 15-летнего сына Валерии появилась девушка

фото: Официальный сайт артиста

На днях сын певицы Валерии Арсений Шульгин посетил премьеру мюзикла Призрак Оперы, которая состоялась в Москве. Юный музыкант пришел в сопровождении своей девушки Елизаветы. Журналистам стало известно, что девушка – ровесница Арсения и учится в школе.

Читайте также: Валерия предложила фанатам "Время любви..."

Иосиф Пригожин, супруг и продюсер Валерии, рассказал, что Сеня еще не представил Елизавету родителям. По его словам, они стараются не смущать парня расспросами о его девушках, но им известно, что Арсений пользуется успехом, так как поклонниц у него уже немало.

Во время серьезного мужского разговора Арсений признался Иосифу, что ему нравятся девушки не просто красивые, но и умные. Для парня очень важен уровень интеллекта его избранницы, иначе ему будет с ней неинтересно. 

Читайте также: 
Валерия превращается в качка (ФОТО)

Кстати, совсем недавно ходили слухи о том, что у юного пианиста завязался роман с 14-летней дочерью Дмитрия Маликова Стефанией. Молодые люди много времени проводили вместе и публиковали в Сети совместные фото. Судя по всему, отношения между Арсением и Стефанией разладились. Стоит отметить, что новая избранница Сени Елизавета – девушка из обеспеченной семьи. Юная модница вышла в свет с дорогой сумкой от Hermes, ноги барышни были обуты в балетки от Chanel, а шею украшала подвеска Bvlgari. 

У Арсения Шульгина новая девушка

Смотрите видео, на котором Арсений играет на фортепиано:

Валерия Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов