Комик Андрей Бурым стал гопником

8 октября, 2014 17:50 / ШоуBiz
Андрей Бурым о шоу про гопников: Мы преследовали воспитательную цель

Андрей Бурым о шоу про гопников: Мы преследовали воспитательную цель

фото: пресс-служба канала НЛО TV

18 октября в эфире телеканала НЛО TVстартует новый украинский ситком про сказочных гопников под названием СышЫшьШоу. В ситкоме будет рассказана история о четырех друзьях, которым довелось родиться "на районе". Продюсер и герой нового шоу Андрей Бурым рассказал в одном из интервью о работе над проектом.

Андрей Бурым не только продюсировал и сыграл в ситкоме одну из главных ролей, но и вместе режиссером Александром Богданенко и исполнительным продюсером Вячеславом Дергачевым прописывал сценарии, образы и подбирал актеров.

Читайте также: 
"Высотка": премьера новой комедии на канале НЛО TV

Андрей, расскажите о ситкоме. Как появилась идея создания?

 – Идея СышЫшьШоу родилась совместно с каналом НЛО TV. Нам предложили придумать интересную историю для молодежи. Причем, этот проект изначально продумывался как скетчком, а в процессе получился ситком. Мы неделю сидели, выписывали образы, придумывали детали, фишки, манеру разговора каждого героя. Большая ошибка многих людей, которые занимаются юмором – это то, что они придумывают ситуацию, но слабо работают над образами. Поэтому у них начинаются сложности в процессе съемок. Мы себя от этого уберегли.

Герои в итоге получились идеальными гопниками…

– Мы не хотели сделать их злыми или негативными, мы даже преследовали какую-то воспитательную цель. На наших примерах четко будет видно, чего делать нельзя. При этом все действия смешные. У нас классическая схема – Трус, Балбес, Бывалый и Дворовой дурачек. Феликс –конкретная сволочь, которая постоянно кидает своего друга. Такой себе, вечно дерганый живчик на понтах. Тайсон – отбитый боксер, который до последнего верит в дружбу.

Читайте также: 
Правила съема: на НЛО TV премьера мультсериала для взрослых

Костыль – слегка недалекий, воспитанный бабушкой, мальчик, который вечно подтупливает и не понимает многих вещей. При этом у него серьезные проблемы с женщинами. Дрон, мой персонаж – парень опытный, у него папа армянин (папу играет Дядя Жора), поэтому армянские корни у Дрона проскакивают часто. Он во всем разбирается и понимает, что его друг слегка "не туда", но все равно его любит.

В реальной жизни, где живут прототипы ваших героев?

– Наши герои – это Троещина, Борщаговка, Отрадный (районы Киева). В принципе это 70% районов нашей страны. В каждом городе Украины есть своя Троещина и Борщаговка. Там пацаны ходят в спортивных костюмах, лаковых туфлях, в майках – и это считается абсолютно нормальным стилем.

Как проходили съемки?

– Нам повезло с командой. Все ребята классные. За смену снимали более 20 минут – это тяжело само по себе. Те, кто работают в этой сфере, знают, что это сложно. Бывало, к концу дня от усталости начинался истерический смех. Особенно если по 10 дублей пишешь, под конец уже совсем собраться не можешь. Только начинаем говорить текст и вся площадка со смеху катится. Вообще, когда играешь сцену и слышишь на плэйбеке (где сидят художники по гриму, костюмеры, режиссер…) сдавленный смех, то это очень подбадривает.

Читайте также: 
Мамахохотала-шоу: Премьера второго сезона на НЛО ТV

Какой самый запоминающийся момент со съемок?

– Таких моментов было очень много. На каждой локации что-то интересное происходило. Был забавный момент, когда снимали на Старой Дарнице. Выходим мы из машины, уже в сценической одежде и встречаем таких же пацыков, как мы – также одетых, также разговаривающих – местных типочков. Я говорю: "Смотри, это же мы!". Ощущение полного дежавю. Мы в сценическом гриме не вызывали чувство несоответствия на районе. Думаю, мы хорошо прочувствовали наших персонажей.

Напомним, в прошлую субботу, 4 октября, на телеканале Интер состоялась премьера нового музыкального проекта Место встречи, которая собрала у телеэкранов 6,5 миллионов человек.

Смотрите онлайн-видео с выступления Андрея Бурыма:

дядя Жора , Андрей Бурым , СышЫшьШоу Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов