Тине Канделаки нагрубили в элитном поселке

8 октября, 2014 17:32 / ШоуBiz
Тина Канделаки выбирает дом: Ведущей нагрубили в элитном поселке

Тина Канделаки выбирает дом: Ведущей нагрубили в элитном поселке

фото: East News

Российская телеведущая Тина Канделаки занялась поисками дома. Звезда рассказала поклонникам, с чем ей пришлось столкнуться при осмотре элитного подмосковного поселка.

Читайте также: 
Тина Канделаки о женской красоте: "Главное – кожа и запах"

Знаменитая ведущая ответственно подошла к выбору жилья для себе и детей, поэтому не спешит с покупкой. В своем фотоблоге Тина рассказала, что во время посещения элитного поселка под названием Millenium Park ей пришлось столкнуться с грубостью сотрудника, который консультировал ведущую по вопросу приобретение недвижимости (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"История с поиском дома продолжается. В субботу я посетила поселок Millenium Park, который позиционируется как Подмосковная Венеция. Венеции там никакой я не нашла. Ощущение, что это город в городе, огромная территория с неудобной логистикой.

У меня возникло много вопросов к управляющим. С нами общался сотрудник, стаж работы которого на рынке недвижимости свыше 20 лет, но о культуре общения с клиентами не слышал. Высокомерие и грубость оттолкнут даже самого лояльно настроенного гостя. За сервис - большой минус".

 

Читайте также: Тина Канделаки рассказала как отдыхают бизнес-леди

Смотрите онлайн видео, на котром собраны снимки Тины Канделаки во время ее посещения Millenium Park:

Тина Канделаки Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов