Линдсей Лохан "выпала" из платья

23 апреля, 2009 07:30 / ШоуBiz
Линдсей Лохан "выпала" из платья

Линдсей Лохан "выпала" из платья

Давно уже 22-летняя скандалистка Линдсей Лохан не попадала в пикантные ситуации из-за своих экстравагантных нарядов. До того, как актриса начала встречаться с Самантой Ронсон, она частенько любила вырядиться в нечто эдакое, подчеркивающее ее формы - то полупрозрачный топ без белья, то глубокое декольте.

Возлюбленная Линдсей Саманта, безусловно, поработала над стилем актрисы, после чего та преобразилась до неузнаваемости. Исчезли вульгарные одежки Линдсей, на смену им пришли женственные стильные вещи по последней моде.

Расставшись с возлюбленной, Линдсей не перестает куролесить. Она вернулась к прежнему образу жизни и стилю. Отправившись на днях на прием к офтальмологу за новыми очками, Линдсей вырядилась в нелепое платье, из которого при малейшем неосторожном движении то и дело выпадала.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="73364" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Истощавшая фигура Линдсей и ее обвисшая грудь уже явно не позволяют девушке носить вещи такого рода - ей стоит набрать как минимум пару кило.

коментарии (27)
осталось 1000 символов