Селена Гомес подверглась давлению со стороны Тейлор Свифт

9 октября, 2014 11:19 / ШоуBiz
Тейлор Свифт подговаривает Селену Гомес переехать в Нью-Йорк

Тейлор Свифт подговаривает Селену Гомес переехать в Нью-Йорк

фото: East News

Певица  Тейлор Свифт не мыслит жизни без лучшей подружки певицы Селены Гомес и уговаривает девушку переехать в Нью-Йорк, где собственно и живет сама Тейлор.  Об этом рассказала Селена в интервью журналистам Е!:

«Я бы хотела проводить больше времени в Нью-Йорке. Я всегда говорила, что я хочу любить и жить в этом мегаполисе.Тейлор подговаривает меня переехать в Нью-Йорк уже достаточно давно. Она говорит, в свое время это было лучшим решением, которое она приняла.  Мне часто говорили, что я больше нью-йоркская девушка, нежели лос-анджелесская. Возможно, я и перееду».


Читайте также: Тейлор Свифт прописала Селене Гомес лекарство от Джастина Бибера

Отметим, что Свифт старается окружить себя успешными развивающимися людьми. В ее друзьях уже числятся  певец Эд Ширан и модель Карли Клосс.

Читайте также: У Тейлор Свифт лучшие ножки в шоу-бизнесе: Шакира и Рианна молча завидуют (ФОТО)

«Друзьями мне становятся люди, с которыми у меня есть что-то общее или которые бросают мне вызов», – сказал Тейлор. «Меня вдохновляет, когда рядом со мной люди, которые знают, чего они хотят, которые увлечены каким-то делом. Это заставляет тебя тоже шевелиться, что-то делать», – добавила кантри-певица.

Смотрите также выступление Тейлор Свифт в рамках ее гастрольного тура по Азии Red Tou:


Селена Гомес Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов