Лолита попросила у Зверева Викторию Бекхэм

2 октября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Лолита попросила у Зверева Викторию Бекхэм

Лолита попросила у Зверева Викторию Бекхэм

В новом телесезоне певица и телеведущая Лолита Милявская не устает удивлять зрителей. Сначала она появилась на экранах практически обнаженной, поразив всех неожиданно стройной фигурой. Это стало далеко не единственным сюрпризом Лолиты.

Публике еще предстоит увидеть эпатажную звезду в новом образе. Она решила избавиться от длинных локонов и вскоре продемонстрирует общественности свою новую прическу.

В салон стилиста Сергея Зверева Лолита решила отравиться поздно вечером. Свои пожелания артистка сформулировала очень просто: под Викторию Бекхэм.

Стрижка "под Викторию Бекхэм" - это короткие сзади и длинные спереди прямые локоны, обычно зачесанные на косой пробор. Такая прическа по душе многим знаменитостям, вот и Лолита не осталась равнодушной.

К слову, у самой супруги знаменитого футболиста теперь короткая стрижка, которую в Голливуде называют "под эльфа" или "под Хэлли Берри" - ведь именно с короткими взъерошенными волосами актриса изображала на экране подругу Джеймса Бонда в очередной серии о приключениях шпиона.

Лолита в новом образе выглядит помолодевшей. Накануне своего 45-летия она вообще решила не отказывать себе в удовольствии постоянно меняться. Певица призналась, что сделала липосакцию и хирургическим путем удалила мешки под глазами. Теперь перемены коснулись и прически.

Скорее всего, эта смена образа не станет последней. Лолита вошла во вкус, да и тематика ее программы "Суперстар" предполагает новое рождение забытых знаменитостей. Саму Лолиту забыть пока никто не успел, но она не отказывает себе в удовольствии меняться вместе со своими подопечными.

коментарии (27)
осталось 1000 символов