Сердючке приходится экономить на песнях

23 апреля, 2009 10:00 / ШоуBiz
Сердючке приходится экономить на песнях

Сердючке приходится экономить на песнях

На новом музыкально-развлекательном шоу "Место встречи" на канале "Интер" главной героиней вечера выступит Верка Сердючка, которая поведает о своих творческих достижениях и методах экономии в период кризиса.

"Для того, чтобы твоя песня стала хитом, надо всегда петь о себе, - говорит артистка. - Как только ты начинаешь петь о себе - все, успех гарантирован! Своими главными хитами я считаю "Горилку", "Я не поняла", "Хорошо"... Это я сужу по корпоративам. Слова именно этих песен все знают наизусть. Но что удивительно, самый большой гонорар я получила за песню "Новый год", которую написала с перепугу для финала мюзикла "За двумя зайцами". Я ее даже никогда и не пою на своих концертах! Как вы думаете, что такое хит? Это когда одно и то же мусолят, мусолят... А я сегодня представлю вам такой себе свежак!"

И действительно, на сцене шоу певица в качестве своего хита представила... премьеру новой песни "Дольче Габбана", посвященную "хорошим скидкам в этом бутике".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="73843" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но, оказывается, даже такой звезде, как Сердючка, в целях экономии в период кризиса приходится самой сочинять себе песни.

"Писать самой песни обходится дешевле и меньше потом возникает проблем, - признается Верка. - Понятно, что это не шедевры, не Мусоргский, но зато я сделала это сама и никаких авторских перечислений! А в соавторах я вижу только Раймонда Паулса, он очень хороший дядька!"

Помимо Сердючки, зрителей в этот вечер порадуют своими новинками Наташа Королева и Лолита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов