Ксюша Собчак составила свой безвкусный список

23 апреля, 2009 11:30 / ШоуBiz
Ксюша Собчак составила свой безвкусный список

Ксюша Собчак составила свой безвкусный список

Острая умом и языком Ксения Собчак по заказу радиостанции "Серебряный дождь", где она работает ведущей, и журнала Sex & the City составила список из 20-ти отечественных селебрити, внешний вид которых вызывает у нее чувство недоумения.

Если уж тебя занесло на светское мероприятие, будь готов к тому, что оценивать будут не только твой богатый внутренний мир, но и платье, и туфли, и ... колготки.

"Выбирая номинантов для списка, я решила НЕ руководствоваться общепринятыми у нас категориями "хороший, талантливый человек"-"нехороший неталантливый человек", - объяснила свой выбор знаменитая телеведущая. - Как говорится, плохая одежда случается и с хорошими людьми".

Вот некоторые из тех персонажей российского шоу-бизнеса, с которыми, по мнению Ксении, "случилась плохая одежда", и выдержки из ее комментариев:

Дмитрий Быков - вот он, мой герой.

Маша Распутина. Марию Николаевну, видимо, лишали простых детских радостей - выступления на утреннике, участия в драмкружке или хотя бы в новогоднем карнавале.

Екатерина Стриженова. В кадре Екатерина выглядит прекрасно, но, изредка выбегая из Останкино, видимо, отдыхает душой!... Синее к синенькому, фиолетовое к фиолетовому.

Лолита. В стиле "без комплексов".

Сергей Безруков питает слабость к однотонным ансамблям - то он белый принц, то джинсовый король. И даже классический костюм сидит на Безрукове как-то испуганно.

Анастасия Волочкова. Оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует тюль из театрального буфета!!!

Татьяна Терешина. Похоже, Татьяна сдерживает себя изо всех сил, чтобы не прийти куда-нибудь голой. Правда, мы и так уже все видели!

Жасмин. Платье в стиле "родственница приехала на свадьбу".

Лера Кудрявцева. В детстве мне тоже хотелось быть похожей на куклу Барби. Но хотелось многим, а получилось только у Леры.

Кристина Орбакайте ни в чем не виновата. Наследственность - не пустое слово.

Зураб Церетели. За монстром отечественной скульптуры пока был замечен лишь один настоящий кожаный трендец цвета детской неожиданности. Но будьте осторожны, Зураб, мы следим за вами...

Досталось от Ксении также Эвелине Бледанс, Оксане Федоровой, Наташе Королевой, Кате Лель, Чулпан Хаматовой, Татьяне Лазаревой, Анастасии Заворотнюк, Николаю Баскову и Светлане Хоркиной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов