Отца звезды "Миллионера из трущоб" оклеветали

23 апреля, 2009 13:30 / ШоуBiz
Отца звезды "Миллионера из трущоб" оклеветали

Отца звезды "Миллионера из трущоб" оклеветали

Индийская полиция, занявшаяся расследованием якобы имевшей место попытки продажи юной звезды фильма "Миллионер из трущоб" Рубины Али, не нашла состава преступления в действиях отца девочки.

Как сообщает Reuters, следственные действия были проведены после того, как в полицию Мумбаи с заявлением обратилась мать девочки Хуршид Бегум, обвинившая своего бывшего мужа и его новую жену в стремлении нажиться за счет ее ребенка.

Ранее отец Рубины Рафик Куреши заявлял, что история о продаже является выдумкой британских СМИ. По его словам, к нему обратился представитель богатой арабской семьи, который заявил о готовности его клиентов оказать материальную помощь семье юной актрисы.

Придя с дочерью на встречу с "благодетелями", Куреши был вынужден ответить на телефонный звонок, во время которого неизвестный поблагодарил его за согласие продать девочку. Куреши утверждает, что он не собирался торговать своей дочерью.

Впервые информация об этом появилась в издании The News of the World, опубликовавшем статью, в которой утверждалось, что один из журналистов, представившись доверенным лицом арабского шейха, сообщил Куреши о готовности его клиента удочерить Рубину Али и увезти в Арабские Эмираты. Отец юной актрисы якобы согласился уступить дочь за 50 тысяч фунтов, но затем на встрече в отеле потребовал 200 тысяч.

Напомним, что фильм Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб" стал триумфатором прошедшей церемонии вручения премий "Оскар". Картина, рассказывающая о выросшем в трущобах Мумбаи подростке, который благодаря своему богатому жизненному опыту смог выиграть главный приз индийского варианта игры "Кто хочет стать миллионером", получила в общей сложности восемь золотых статуэток. Юная актриса Рубина Али сыграла в нем Латтику, возлюбленную главного героя, в детстве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов